Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

А ещё бомбардировщики с Fritz X. Кстати, их кто-нибудь вообще использует?

ну у них есть такой кентик еще, наверное что то может
image

Явно не в воскресенье вечером.

Если честно, верится с трудом. Есть у меня товарищ, который постоянно гоняет на амеровской штурмовке на 10.3-11.0. Я у него подобных проблем не заметил.

Я только видосы с ними видел, в рандоме не встречал
И то эти видосы были года так 2-3 назад

А жаль, было бы очень даже славненько

я видел ютумбер делал какой то обзор и кинул фрица в лодку в морских

А товарища хорошо играющего на граче у тебя случаем нет?

Ну возможно когда не надо кидать Маверик с 9-10 км летая против панциря он кого то домажит.

Но в моем случае на излёте у него часто просто не хватало энергии попасть в танк, если тот повернул в последний момент.

Хорошо, но и против Панциря он тоже гонял на 11.0 (попадая в низ списка). Тем не менее я не отрицаю того, что у Маверика есть шанс непопадания (впопудания). Просто возводить это в абсолют я бы не стал. И когда мне рассказывают что Грач лучше потому что у него есть С-25, которые сейчас ровно так же могут никого не убить да еще и являются неуправляемым вооружением, я склонен это считать глупостью.

Мне С-13 больше нравятся.

1 лайк

минусы будут?
там ручками хотя бы думаешь, куды пулять
маверик в это время наводится невидимой рукой дяди булпапникова

Любишь заспамить что б наверняка?

Мне не нравится внешний вид грача с С-25.

Нынче мне тоже. С-25 косые, да и Сплеш уже давно не тот.

Плюс для адекватного применения лучше взлетать повыше и пикировать более отвесно, что черевато.

С-13 оптимальны, но это бой на ножах, т.к. требует реакции и очень опасно против зрк.

Нередко встречал а-10, которые по кд висели в 5-7км и вообще не входили в зону досягаемости

я панцири унижал даже на а7д с воллаями. Причем, еще до фикса отрисовки просто бросая по респаунам. Дальше 12км от ракеты панциря даже корова увернется без проблем.

минусы - пистолетная дистанция где в тебя хочет пострелять и жук и жаба. И необходимость поиска целей непосредсвенно находясь в зоне поражения. Маверики спокойно контрят тунгуску если ты ее засек и позволяют осматривать поле боя из абсолютного сейфа…

вспоминаем живучесть су-25, который без половины самолета может сгонять на филд

тяжело… искать…

1 лайк

…из абсолютного сейфа

вспоминаем, что мы вылетаем делать фраги а не летать на филд без киля, который отстегивается от пары пулек даунингов. Самое частое повреждение грача.

1 лайк

возьми а-10 с 65д и улети на 10 км, выключи маркеры и попробуй найти тунгуску в пробнике