Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

Просто напоминаю что на деве онлайн редко превышает 3.5 тысячи человек. Дальше будете клоунаду продолжать или все таки прекратите?

Прочитайте хоть в этот раз новость полностью.

Тестирование так же будет на Лайве и только после будет опрос о вводе данной механики.

На данный момент никто её принудительно не вводит.

1 лайк

На основе будет так же проходить в отдельном ивенте, в который 95% ца не зайдут?
А если перевес против опять составит пару процентов, улитка опять забьет на нежелающих и сделает так, как ей удобно?

Вроде сказано, что не забьёт, но верится слабо

Кто мешает проверить в ангаре ?

Прочитайте новость. По этому поводу были даны комментарии.

Релиз обновы завтра?

Да как бы вообще не верится)

В ангаре и сейчас можно получить ваншот в комбашню. И можно получить убийство командира в ком башню. Без всяких изменений снаряда

Лол
Сначала улитки игнорируют результат голосования, а потом говорят “вы нам поверьте, все будет по честному”?
Я не удивлюсь, если после следующего голосования в случае перевеса ЗА ВВОД ца начнет строить догадки, что улитка подрубила ботов, чтоб накрутить голосовалку)

венгроботы

во 1, в дымку хреново видно всем. Во 2, хватит тыкать везде Д-мавериками, как будто у США нет другой альтернативы. В 3, если тебе не нравятся Д-маверики, у тебя есть а7д с А-шными или а7е с воллаями к которым, если тебя не устравивает камера воллая, подвесить цветной контейнер. В любом случае никто тебе не мешает “простозадонатить” и купить а10а с нормальным зумом а Б-мавериками. А еще есть а4е ерли с двумя воллаями и, если наловчиться, через камеру этих воллаев как через прицельный комплекс, еще можно бросать буллпапы (и это на 8.7!!!) Чувствуешь, какой выбор? Все в пределах 10.3-10.7
А ты мне задвигаешь про “имбовый” су25 который вынужден чесать пузо елками постоянно находиться в зоне досягаемости всего что может поднять ствол больше чем на 20 градусов.

9.3

ох простите, занерфеле внулину. Я даже не заметил, лол. такие бомбы у СССР на 11.0 начинаются если что. И для того чтоб их закинуть на 25км достаточно подняться на ~4500 и разогнаться 680+ в сторону цели. Как там канцирь с 11.7 поживает?

На самолёте с нормальной динамикой и ЛТХ.

А так, да на 11.0.

предлагаю заменить вихри на ка 52 на выстрелил забыл

Простите, а что вы с 25 км собрались во первых увидеть, во вторых захватить, в третьих уничтожить?

У нас ни один боеприпас с ТВ/ТВП ГСН с таких дистанций не в состоянии захватить цель.

мы тут про подвесное вооружение и штурмовой потенциал говорим. Слабая динамика а4е не мешала мне кидать воллаи из сейфа по панцирям, когда они только появились

ничего себе

Жаль БР выдают технике за совокупность ТТХ, а не исключительно за подвесное вооружение.

маркер, поставленный на вражеский респаун. Точку уж воллай захватит, а там если на дистанции ~8км хоть чтото шевельнется возле точки - воллай спокойно перенаведется. Отлично работает если ты точно знаешь что на респе есть канцирь - изза его размеров ему просто некуда как правило уехать

А панцирь конечно же будет игнорировать бомбу на своем РЛС?)

Дальность захвата техники там около 3км, держу в курсе.