На бирже почти 1 в 1 лежит, тоже для пилотажки ЛИИ Громова
это он и есть
Это буквально скрин из игры
Самолет, который быстрее всех на своем БРе, никому не уступает в ближнем бою, кроме F-16А, единственный способен вести дальний бой, оснащен лучшим радаром……это не Имба так и запишем
Привет, народ! Помогите пожалуйста… Поддержите Community Bug Reporting System
Я просто хочу, чтобы мой любимый вертолёт был красивым:,(
Но он же далеко не самый быстрый
Никаких послаблений вертолетным ретардам. Мирного решения не будет.
Дед-29 быстрее, но только остается без топлива в таком режиме
У деда-29 ФМ бревна же. Или я ошибаюсь?
Ты видимо не смог в букавы, перечитай)
Да нет, нормальная ФМ у 9-12 и 9-13.
Да и не только дед, томкек в топе не часто, а так с ним и су-27 и эфф-15/16 и остальное, поэтому быстрее всех не очень актуально. Самолет хороший, если не играть на пениксах
сбить бомбу не так и просто. Если конечно пилот не летит прямо на тебя ловить лицом ракету.
к сожалению, бои сейчас слишком короткие.
Но вот так выглядит “невидимый фларак” с дистанции 26км:
а вот так - тунгуска с дистанции 24:
и - да, это вооружение с боевого рейтинга 9.3. И да - оба раза бомбы долетели куда надо но обе эти зенитки спасло только то, что пока летели бомбы их убили с земли.
плевать мне на германию, разговор начался со “слабых мавериков на слабом а10лэйт”. У Германии свои приколы - альфаджет на 9.0 и полковой хантер с двумя мавериками на 9.7 хотя у него в кабине даже монитора нету.
сейчас разделили боевые рейтинги совместных и воздушных. И если в воздушных Грач более-менее на своем месте, то в совместных он слишком явно не тянет на свой бр по штурмовому потенциалу и возможностям противодействия зениткам, на фоне аналогов в других нациях.
проси улитку нарисовать этому хантеру уникальный кокпит
да плевать на кокпит на самом деле. Важно то, что это ЕЩЕ один самолет, позволяющий сделать два пуска из абсолютного сейфа на своем бр, и умчаться на филд на кд, и достать его с земли тупо нечем если он умеет пускать эти маверики. Ничто не мешало отпилить грачу букву М например на урвв и спустить до 9.7 хотябы. Или вообще оставить крайние пилоны пустыми и поставить его на 9.3 - в конце концов “подвесное вооружение - балансная характеристика”. С як-38 же так и сделали - он носил только р60м а изза своей бревнистости он даже р60 реализовать не может если его видят.
а зачем упоминаешь?
я упоминаю маверики на 9.7. Не отвлекайся и не уводи разговор в сторону, утомил.
а зачем?
прости, что отвлек тебя от называния хантера имбовым из-за двух мавериков кумысных