Я просто напомню, что во многих нациях ему ровни до сих пор нет.
Ну это, так, к слову.
Где ГЗМ-1 раздобыть ты знаешь.
Я просто напомню, что во многих нациях ему ровни до сих пор нет.
Сетап нужен, Не больше.
Т.к левая ветка бесполезна и не интересна никому.
Шарнхорст всё ещё мета.
Кронштадт это мета.
Будь добр, покажи мне 7.0 у Франции.
Сетап нужен
Дублёры никто не отменял. А это 2 Шарнхорста + 7.0 ПМВ корабль. Це более чем достаточно. Особенно на фоне прочих наций.
Кронштадт это мета.
А пионэрская подтира… Что-то для меты в боях их слишком мало плавает. И да. Бронирование у него хуже.
А пионэрская подтира… Что-то для меты в боях их слишком мало плавает. И да. Бронирование у него хуже.
У нас впринципе в игре аналогов шарику нет ни у кого, наверное.
Хотя возможно японцы сейчас со своими крупнокалиберными дрынами ворвутся и снова начнут диктовать свои правила, но будем посмотреть.
Все хотел Конте Ди Кавура докачать, но из-за убиенного тем же шариком баланса (и убогих режимов) вообще не хочу.
- 7.0 ПМВ корабль.
Все корабли ПМВ КАЛ из за их высоких бр.
Корабли 2 мировой куда изящнее выглядят. Ну и наверно эффективнее. И ПВО есть от самолётов.
Все хотел Конте Ди Кавура докачать
А я в процессе:
)))
Опять Аркаша вопит что самую “слабую” нацию игры угнетают?
Калом они стали, тк ввели этот самый небалансируемый Шарнхорст раньше срока.
Ну скоро у всех в некст патче появится ещё по такому кораблю. Возможно мы увидим Тирпиц зимой.
Вот 6.3 у италов годный
А выше чет хз…
Всегда не нравились итальянские 305 - уж слишком мало взрывчатки они кладут, требуется много скилла для точных попаданий в бк.
Зато каждый фраг как праздник
Как всегда. Хоть что-то в этом мире должно оставаться неизменным!
Слипнется. Рано ещё для него.
Фу, что то про кораблики, давайте обратно про самолетики и танчики?
Вот 6.3 у италов годный
Та не сказал бы. Оба шотный картон, который, оказывается, может даже Ньюпорт натянуть… Чему был сегодня свидетелем.
итальянские 305 - уж слишком мало взрывчатки они кладут,
Ты бб чтоль стреляешь? Я основным пб катаю и стараюсь ТК-ЛК воевать, ибо всем одноклассникам итальяшки скорее делают минeт раз на раз. И на бб я только на дистанциях против линкоров переключаюсь… Ну либо те кого пб не берут под ватерлинию.
Но пб у них, особенно на фоне того же Парижа с его бб, которого я до итальяшек катал, прям божественный.
Фу было вашу лётку читать.)
Мне по крайней мере.
Сойдемся на танчиках.
Ты бб чтоль стреляешь?
Если воюю с ЛК (а к сожалению нарываюсь я на них частенько) приходится, да. А так в основном на ПБшках. Забавно три часа ковырять линкор_нейм, чтобы отлететь от ваншота фугасами/пбшками через верхнюю палубу)
Но попадая в топ можно веселую нарезку малышей устроить.
Но пб у них, особенно на фоне того же Парижа с его бб, которого я до итальяшек катал, прям божественный.
Французов когда-нибудь выкачаю…
Но для этого надо наверное себе лоботомию провести, а то уж слишком нервный от этой игры стал…