Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

А как ты будешь видеть МиГ-15 сидя на 10.0? МиГи сидят на 8.3 если не ошибаюсь.

Я не знаю её БР.
На 10.0 стоит лав-ДЦП и помоечка на базе штормера выглядит не очень на её фоне.

А чем оно хуже лаванды? Едет примерно также, стреляет ровно также, прицельный комплекс тот же. Единственное заметное отличие — 2 стингера вместо 4 (или вообще 8) у лаванды. Однако, ситуации, где необходимо произвести более двух пусков подряд случаются редко.

Едет намного медленнее. Нет НАРов.
Штормер вообще не быстрая штука.

РЛС в рамках игры не имеет смысла. Попасть из пушки проще руками, а цели видно за 8км и без Радара

Впрочем я только рад БР штормера 10.0

Против авиации будет эффективность ровно на том же уровне, что ту лаванды, а от зенитки большего и не требуется.

Может и повыше засчет рлс. Но зачем, когда есть штормер на 10.3 со старстриками?

Вообще нет. Зенитка без РЛС слепая в сравнении с зениткой с РЛС.
Приходится постоянно на 360° головой крутить. Сидамом научены.

А еще можно вспомнить вертолеты по нулям, которые засчет рлс видны через деревья. Еще вспоминаем замечательную фичу, с которой самолет визуально пропадает после возрождения.
Так что да. С рлс всяко попроще будет

1 лайк

Т-6-1 никто не отменял. Вертолет на нулях спиливать проще некуда. Даже не знаю плохо ли крутить головой

Самолет пропадает в 12-13км независимо от РЛС.
На дальности стингеров все самолеты видны

Самолет пропадает в одном месте. И где он появится в следующий раз, никто тебе не подскажет. А пока будешь его искать, можно прослакать другой самолет или вертолет или бпла

Особенно когда ты визуально его не видишь изза деревьев

Ситуация 2 на 1 даже при 100% видимости уже не в пользу ЗРК будет

Если есть рлс, ты по крайней мере узнаешь о наличии еще одного летуна.

Патчноут

1 лайк

@Columbus_13
Пора новую тему создавать.

Можно начинать следующую ломку/тряску по сливам.

Там @Montestin вернулся.

Передаю все права обратное ему ))

Не, ну тут точно надо бунд устраивать

• Наконец, в миссии «[Превосходство] Восточная Европа» были уничтожены мосты, что блокировало позиции на северной стороне реки.
1 лайк

МДА.
image

А чего мда?