А я так хотел продать что-нибудь…
Об этом я написал ниже
Какая механика есть в крышке АЗ, которая состоит из подбоя и алюминия/стали?
Или в каркасе МЗ?
У АЗ огромный досылатель в корме башни как минимум.
МЗ в башню и не ломается толком, ибо нет таких проблем как у АЗ.
Я задал вопрос про конкретное место, которое сейчас находится в дм - крышка, лотки. Они никак не относятся к самому механизму.
Механизм - это в центра АЗ привод и прочее + подъемник
А при чем тут башня? Где я писал про башню?
Не упомянуть минус привода при каждом пробитии, это сильно)
Это, безусловно, бесит, но опять же. При каждом пробитии у т-72/т-80 экран смерти
И одним снарядом, чтобы быстро застрелиться
Ну не всегда.
Ну или же минус казна и чел. У восьмидесятки вообще казна не защищена…
Какой бр?
Кто же знает пока?
Кто то 🤔🤷
У абрамса тоже не всегда привода ломает, если криво выстрелят. Зоны там те же. Если попадает в район под башней, то Т-72/80 идут в ангар, абрамс без приводов
Вероятно примерно такой же, как и у шведской ct-cv, очень похожие машины
Мы с тобой обсуждали что у нас только лом может привести к детонации бк.
Не у всех вся карусель заполнена БК.
? Скорее уж гарантирует детонацию (птуры большие еще должны).
Там 2 члена экипажа, которые при выстреле в борт выбиваются в ряд, при выстреле в декольте тоже -2 гарантировано в 99% случаев.
Ну и теперь даже если случилось чудо ты остался без АЗ, что не лучше, чем сломанные привода.
Но в целом не знаю, зачем К2 сравнивал абрамс и тэшки. Тут надо было леопард тащить. И абрамс, и тэшки между собой воевать могут, а против леопардов - нет.
мне нравистя логика улиток.
Захотел посмотреть ранги в аркаде, чтобы понять, какой минимальный бр будет у боксера - а тут что-то визель делает с 9.0, а бигля на 9.7
и думай, минимальный бр 7 ранга у немцев 9.7 или вообще его нет и улитка как захочт дать может.
Ты про это?
ну, вошлебное ВЛД абрамса думаю уже должно быть известно всем и туда стрелять не надо.