Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Вираж на нем поставь устоявшийся с включенным WTRTI и замерь MER

Экипаж с испугу вышел из танка)
а то я сначала подумал что поддон пробил также как тип 10

на первый взгляд разрабы наконец правильные правки выкатили, по крайней мере поднятие тамов, панциря это действительно хорошо. так же рад нерфу фокса, его бы по бр еще поднять, но только мне непонятно каких автопушек конкретно коснется пересчет (снижение бп)? если 2а42 тоже отлетит, то это фиаско
бмп-2 и так перестала быть эффективной из за идиотской физики птуров, так если теперь еще и пробивать автопушкой перестанет, мдэ

Я думаю только НАТО подкаль пересчитаю (ждём пробой БушМусора) (хотя сейчас такая ситуация, что 20мм подкали об картон разрушаются, что всё больше и больше причин брать ЛОМики)

не правка бров торнад в арб, ни ариет)

3 лайка

надеяться на лучшее, думать о худшем

мне все равно на торнады, у меня их нет и я не играю в арб.
а италия… я не знаю, лео появился и нет смысла дальше держать их высоко, “у всех должны быть топы” в их случае перестало работать. вероятно тут проблема вечных 2% статистов, которые выводят ее эффективность на уровень остальных топов, но мне кажется у них получить снижение бр в будущем больше шансов, чем у тех же меркав, доживем может быть

Это такая дичь. “У нас есть два танка с нормальной результативностью и один с плохой. Поэтому мы понерфим эти два танка, а не апнем того, что отстаёт.” Л - логика.

При этом блекнайт имеет достаточную результативность, чтобы быть 12.0, а не 11.7 как обычные ч2

Казалось бы. “Разница же только в КАЗ”.

ну, это не совсем нерф, они поднимаются вместе со всеми…
а так, я эту логику понимаю так - должны быть топы, значит последняя меркава будет на высшем бр. предыдущая не отстает по эффективности, значит и ее нужно поднять.
а что можно сделать с тем, что отстает? у меня даже идей нет, не подняли и слава богу

А еще нет имбового ДЗ.

Как бы да, но нет. Все танки поднимают на 1 ступень, а МК.4В и LIC на две. И я сильно сомневаюсь, что ап перезарядки им сильно поможет. По нормальному их нужно было на 11.7 поставить и не трогать МК.4М. Если уж выделяются на ее фоне.

Все поднимаются на 1 шаг, меркавы на 2.

С абрамсами это почему-то не работает и вся разница между 11.7 и 12.0 в качестве ТПВ. Очень сильно(нет)

хотя соглашусь, да, это нерф. довольно странный… но последнюю меркаву не трогать не могли, опять же, “у всех должны быть топы”

м1а2 и сепы? вероятно их эффективность разнится, все таки много кому качество тпв важно

Верю в то, что от существования слепоньких игроков разница настолько колоссальна, что при всех остальных одинаковых ттх абрамсы достойны сидеть на бр ниже.

1 лайк

У M1A2 такой же шакаловизор, как и у M1A1 HC. Снаряд такой же (будет), перезарядка такая же, корпус тот же, может броня башни немного отличается, но я не думаю, что это хоть сколько-нибудь критично. Есть командирский прицел, да. Логику в словах и действиях улитки искать не смысла.
М1А2 на 11.7 остаётся.

Так м1а2 оставляют 11.7, нет?

Точно. Туплю. Bruh…

разработчик верит и ты поверь)
возможно это вообще эхо 29% винрейта

А разве текущие Абрамсы на 11.7 чем то критичным отличаются?