это откуда?
да, аниме девочки только для б-гоизбранной нации.
- New skin and images for a “promo” Bf 109 C-1 (it’ll be a separate, copy-paste vehicle, not just a skin for the existing aircraft, judging by the filename it’s for a WTM crossover, like the M4 and Hatsuzuki were):
- Tech-tree image: bf-109c_1_promo
- Statcard image: bf-109c_1_promo
прогрев пошел.
переведите
В мобильной тундре збт летки походу скоро кончится, вот и “приз” для десктопа подгонют
За прогресс в wt mobile давали акционки для настольной тундры - шерман и хатсузуки в “уникальных” камуфляжах.
Сейчас 109 из той же серии возможно в честь завершения збт авиации в мобиле
Пора учить японский.
Пока-пока биржа?
Улитка давеча нерфанула множитель для АСБ, так что смысла теперь в бирже нет.
ужас, теперь надо фармить не пол часа а час в день.
“Не полчаса, а час” уже после нерфа начисления очков в 2 раза было, теперь еще и множитель скрутили.
Не многовато ли нерфов терпеть, чтоб потом наблюдать за сливающими цену degeneratами? Не говоря уж о том, что приз уровня томкока это редкость и обычно пихают кал а-ля ягуарис.
//смотрю улитка соизволила родить интерфейс биржи для мобилок
Не понятно только откуда там час
До всех нерфов ардварк выносил звезду(именно звезду) за 20 минут. Был нерф очков за урон в 1.5 раза, что максимум поднимает время на звезду до 30 минут, но фактически там меньше, ибо награда за снос модулей не изменялась.
Сейчас мы имеем снижение множителя с 3 до 2.3, что увеличит эти 30 минут до 40 максимум.
40 минут в день поиграть ради купона на топ-тир литак
Скорее переоцененная. Штука полезная, но имеет довольно узкое применение. Да и в половине случаев дымы легко заменяются парковкой около домика или скалы за которые ты сразу прячешься.
И я определенно полагаю, что в следующем обновлении введут суперхинд.
Ты с огромной вероятностью не доведешь ракету вслепую по рамке. Просто не сможешь упреждение взять нормальное. Даже при жиденьком увороте. Там что не особо отличается от спрятаться за домик.
И я прямо таки супер мега уверен, что в следующем обновлении по слухам введут суперхинд.
Ну и Г…
Уникальновое. Правда БП на среднеранговую пасудину, и лоуранг самолетик огорчает. Танчик наверное из прошлых БП будет в сундуке
Они смогли сделать бп хуже текущего, похвально
Это уже стабильность. После БП на 76-57 я уже ничего нормального не помню, с каждым разом все хуже