Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

агент улиток врет на форуме и не краснеет.

1 лайк

Хмм, но вот реально только сегодня ночью читал пост то-ли вчерашний что-ли и там админ отвечал что девблоги пока не скоро

Значит наверное на следующей неделе будут девблоги, но мне почему то всёравно кажется что в пятницу. Т.к обычно в пятницу всегда начинается первый девблог и потом либо: понедельник, вторник, среда либо вторник, среда

Ну так они “не могут” на пару часов вперед сказать, постоянно маринуя людей с тизером до полуночи.

Видел в тт как чел рассуждал что с 15 числа должны начатся девблоги, жаль я не найду тот ролик ибо видел его пару дней назад

Блэт, возможно вообще что улитка дубу даст и выдаст два-три девблога перед тизером и все на следующей неделе?

здравствуйте у меня есть вопрос насчет дымовой завесы
я откинул 1 дым прошло какое то время потом снова и почему так быстро пропал

Возможно, но опять же я говорю что обычно первый девблог всегда в пятницу начинается. Так что надо ждать наверное

Я как-то раз из сэтапа британии с юар сделал два сэтапа, один чисто юар один чисто британия.

Как же это круто и атмосферно ощущается. Когда у тебя есть сильные/слабые стороны сэтапа.

Так те что ЮАР предлагает оба теплак +2 поколение ещё и СПО. Точно на 9.7 улетят.

Разраб сразу сказал что британии поgubam и выстрельнул забыл бримстоун не даст а жаль.
(потому что от него вообще нельзя увернуться на земле)

Обнова настолько унылая, что даже девблоги не о чем делать.

1 лайк

Здания все ещё существуют.

всякий мусор и кустики тоже

У них очень сильный интеллект.

У кого?

У бримстоун

Как интеллект поможет поразить цель за зданием?

Ага, конечно. Щас улитка введет их и антипод прикрутит. Если танк не взлетел на 25 метров, то не попадет.
Только башни после взрыва БК поражать ими будешь

Девблог может выйти в понедельник-вторник?