Тогда гринд на хомаре 23
зачем
Это мой единственный джап прем.
Понерфят оставшуюся половину премов - чтобы они все играли внизу списка и будут продавать новые вполтора раза дороже .
ну ладно
Нормально картинку заливать надо. Я из-за вашего помойного Дискорда ВПН включать не стану
TOW-2 была принята на вооружение в 1983 году.
Штора-1 в 1989.
Ученые в США изобрели машину времени и изобрели ответ на советский комплекс еще до начала его разработки?
Развернулся, выстрелил, откинул дымы и…потерял управление своей ракетой вместе с отстрелом дымов, ибо аэрозольное облако не пропускает ИК-излучение. А Инвар внезапно летит по ИК-лазеру. А ЭДКВ в войсках не более чем сказка. Тем более предварительно заряженный.
Откуда ты там взял 392 м/с загадка, ибо средняя скорость полета у Инвара 280 м/с. Да и предельная дальность там не 8км, а 5км.
Дискорд идеально работает и без ВПНа к слову
Фиксится той-же программой, которая фиксит Ютуб
ИК лазер ? 0_о
Драсте
Данный лазер к инвару какое отношение имеет ?
А какой спектр там у Инвара тогда?
В каком диапазоне волн по твоему работает лазер, в луче которого летит Инвар?
В Ультрафиолете?
Так там и не лазерное наведение, там ЛЛКУ, которому на поставленные помехи Тучей будет в целом всё равно.
Да, упадёт мощность канала, что не позволит навести ракету на предельную дальность, но всё ещё останется возможность вести ракету.
Ты со штрафами будешь его прокачивать?
Открою что нибудь 4 ранга на хомаре
У меня без ВПНа работает
У меня тоже
ЛЛКУ=полет в луче.
3Д17 у нас блокирует ИК-излучение в диапазоне 0.4-14мкм. Каким образом ИК-пучок от прицела преодолеет дымовую завесу, блокирующую даже дальний ИК диапазон, и продолжит стабилизировать ракету?
Это скорость хэллфаера)
Нет ученые США модифицировали комплекс, добавив инерциальное наведение.