Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Слишком лоутир для БП, это уровень резервов, если не хуже

Ну короче будет как японский бобр, у которого ракета летит медленее чем самолёт и ещё фиг наведёшь её. Ну почему нормального то что то дать не могут

Гранд Флит скорее всего.
И британский линкор в качестве топа.

Хотя “Бэрхам” уже дали. Если будет немецкий бомбер и “Рома” это будет забавно (именно они и утопили итальянский флагман)

2 лодки за БП - сомнительно
Тем более линкор. Не дадут они хайтир приз за БП, даже акционкой, у них для этого отдельные марафоны

Ну израильский ПТ-76)))
пусть страдают!)))

Ну вообще что-то мне кажется что всё-таки дело движется на Ф-18 на ДР Улитки. А на БП будут призы тем, кому Ф-18 не положен. Что-нибудь морской или палубной тематики. Или противокорабельное. Или амфибийное. Или морпеховское.
Японцам Ф-1 с АСМ-1?

Камень же лютое Г ?
У него же РЛ РСН и он видит цели только в идеально голом поле
В рамках тундры конечно стоило бы дать торнадо 6 штук…все равно 5 улетало бы в трупы и 1 в панцирь на респе, никак не влияя на исход боя

Скинуть имбу с 70% винрейта?

За флот не шарю

Варяг и Ретвизан. Аврора русской постройки.

Это ты про Омаху (Мурманск)?

Это я про самолёт

Спокойно и без напряга за 2500 и 3 месяца до уровня 100 минимум

Возможно ли перенести аккаунт обратно из DMM? И заберут ли дакимакуру?

Было свободное время так что выполнял 2 дейлика и испытания.

Да́ааааааааааааа

Насколько я знаю перенести обратно очень тяжело, насчет дакимакур мб не заберут.

Его к дмм-то привязать сейчас целая эпопея с обмазыванием впном и отдельным лаунчером, а отвязка только через техподдержку.
На счет отъема подушки - как повезет. Лет 7 назад у меня часть призов осталась после отвязки, у кого-то отняли все

Как же он ее хочет. Смирись что уникальный контент будет только на одном текущем региональном клиенте, а уникальный контент что обещали для пикселя никогда не выйдет.

1 лайк

Я не на пикселе.

Хорош)