На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну и Г…
Уникальновое. Правда БП на среднеранговую пасудину, и лоуранг самолетик огорчает. Танчик наверное из прошлых БП будет в сундуке
Они смогли сделать бп хуже текущего, похвально
Это уже стабильность. После БП на 76-57 я уже ничего нормального не помню, с каждым разом все хуже
Обычно дают что-то играбельное, а сейчас с лопати шолефа перенерфленного навалили и вот это чудо анонсируют сейчас
Дед - копия двух веточный амеров. Что уже фу, так и сам шлюп так себе.
Немец - главной фишкой будет не бесполезная 500кг с двигателем, а премиумность бобра с большой нагрузкой (её ведь не отнимут?). Но временные затраты на топовый приз БП явно не стоят того.
// с ящика наверняка дропнется самый убогий приз, особенно тем, кто более-менее нормальные уже получил.
После 76-57 был су-8, который не самый лучший самолет, но в общем сойдет для штурмовки.
Потом был клон феди, фигня фигней. Потом клон иса-2 но с 100мм, сойдет как приз если учесть что прошлый был полный клон с пулеметиком и траками новыми. Потом скайрайдер. Бесполезность при учете того что в ветке есть (про крокодила даже говорить не буду). Потом француз с говнокамрниками который сейчас на крайне высоком БР сидит. После цент 2, который тоже никому особо не нужен. После кривая немецкая байда с безоткаткой, но ладно, тут хоть интересно, хотя и сама машина посредственная. После был страйкмастер, хоть какое-то хорошее исключение из правил. После вау-шеридан (на самом деле нифига не вау). После ухудшенная версия худшей версии КТ. И сейчас вот бесполезный шолеф, ибо хуже гаубицы просто нет на средних рангах.
Сейчас улитка шлейфует пусть и уникальными, но бесполезными машинами.
Лол, этот бесполезный скайрайдер с зуни.
До повышения на 8.0 был сильный
И какие проблемы на нем?
На кой они мне когда у меня на БРе ниже есть 3х2000фт которые потом еще можно мелкашками добить? Валяется просто как забавный унитазонос. Хотя он хоть немного интересный и забавный чисто из-за унитаза и ЛТЦ.
С пробоем в 200 на емнип почти сразу пришедшем 7.3 бесполезен был, чисто недо-ЛТ какой-то. В те времена емнип 54ка первая же 7.3 была еще.
Абсолютно скучный и бесполезный. Считай полуклон.
Это не ебр на кумулях который был по факту улучшенным по геймплею AML-90, напару с Т55Е1 в одном БП. Не ПТ-78-57 которая до сих пор сетап ВМВ в сб кошмарит. Не гусь который мемная тачанка с хорошей пушкой и приличной броней башни. Призы просто не интересные, да еще и считай до двух машин БП сократили.
там кстаи коэп для Ми-8АМТШ надатамайнили, пока что статы как у Л-370
Ну ладно, видимо зуни нидамажат и не летят, не то что бомбы
Бесполезное вооружение
Хорошо.
Не знаю что было скучного в избиении тижоров, но вообще да, он должен был быть в ветке ибо ИРЛ это массовый танк довольно
Я вообще сказал изначально про
Шолеф и бобёр в эту категорию не входят
Гы, с 293 угадал
Только носителя не так назвал
Оверолл лютый сон, очередной скип
это вроде не для игрового АМТШ, а для покруче версии
Название БП “Управляемая фурия”? Значит назмекой будет ракетница какая-то.
Случайно там каких-нить “Фурий” среди ПТРК или ОТРК не завалялось?)
*Он не знал что в БП сейчас 2 приза и 1 сундук с призами прошлых БП
А вот щас как введут Точку-У, что ты будешь делать? Или Скад. С озвучкой из C&C