Вот это сравнение.
Машина о существовании которой известно абсолютно всем и Колесник о существовании которого до вывода игру не знала большая часть игроков…
Вот это сравнение.
Машина о существовании которой известно абсолютно всем и Колесник о существовании которого до вывода игру не знала большая часть игроков…
А вы хоть знаете какая там помехозащита? Я - нет. Но походу там помехозащита использует и сужение и отключение ГСН, а подобной УРВВ на истребителях на данный момент нет ни у кого
У ММ2 тоже такая должна быть, но Матра в игре есть. Подозрительно…
Обрезать как ААМ-3.
Обещаю, жаловаться что ее обрезали я не буду)
Метода помехозащиты ААМ-3 просто в игре нет. А тут оба метода есть .
Если добавить “обрезанное”, то будут ежедневно просить апнуть
чичас бы фокс был ноунейм колесником
Хм, а ведь действительно, репорт на это лежит. Не знал. Там по всей видимости должно быть сужение и отключение ГСН похожее на 9М.
Почему мне кажется что “исправят” это только с вводом аналогичных ракет по типу Р-73М. Правда я не знаю какая ракета США так может. Они вроде сразу с 9М перескочили на 9Х с матрицей
А что не ноу нейм? Я о нем только увидев на дев сервере узнал.
Бедный Мираж Ф1, не надо так с ним…
Никакая.
Ну, а до этого вполне может быть введена PL_8B. Я знаю что там сикер подобен TY-90, но всё же вырезать 1 тип ПЗ возможно.
Уж проще уже дать вместе со всеми, без обрезаний
Такие “намеренные” обрезания ТТХ вооружений (вот чтобы специально убрать то, что в игре уже реализовано) в игре не практикуется насколько я знаю
не, ну если вообще не интересоватсья техникой, то что фокс, что амл90, что мардер и прочие не снимающиеся в десятках филмьов, будут ноунейм техникой
Ну так, Матра. Ей добавили только один тип ПЗ, намеренно не выдавая второй. Оба типа ПЗ были реализованы на момент введения стингеров.
Именно по этому сравнение с Т-34 вообще некорректно.
Там скорее всего просто не знали об этом при вводе ракеты в игру и неожиданно выскочил черт из табакерки
либо других всеракурсных вараинтов у французов не было, поэтому пришлось урезать единственный для болванса.
Возможно, но я думаю в таком случае объявили бы об этом
Изначально же на ней вообще вроде помехозащиты не было
IIR это и есть матрица
Так что тут ГСН как у 9Х
А тут у нас либо амеры не получают ничего и ловят ракеты с космической перегрузкой с двумя типами ПЗ, либо 9М с матричной.