Угу. Обстрел двух целей одновременно. Даже если она в дымах. Интересно тут “баланс” будет важен или будет как в случае Панциря и Х-38?
Мне кажется ты дольше будешь разбираться “АКАК ЗАХВАТИТЬ” чем жить.
Могут через захват АСЦ сделать, чтобы не мучаться с интерфейсом РЛС. Благо как мы уже поняли РЛС и АСЦ это что-то общее на уровне кода.
Ну, тогда действительно сильно.
Американцы, почему вы здравые идеи на Апач реализовали только… Теперь приходится терпеть.
Теперь приходится терпеть Зулу на 12.0. А я на неё камуфляж на Бирже покупал…(((
Ничего, как поставят DIRCM на Зулу, так этот Апач Гардиан не нужон будет.
И тут вводят Страж со Спайками или Longbow получает нормальную реализацию Longbow и Longbow вместе с БРЛС для Хризантем на Ми-28НМ.
У меня к апачу вопрос, а чё его СОЭП почти не защищает от ракет? А СОЭП Камова настолько силён, что может увести любую ракету даже без ЛТЦ
Потому что там СОЭП уровня Ми-24, то есть лампа обычная. А у Ка-52 и Ми-28НМ всесильный DIRCM.
А еще 9Х и JAGM. Угу. Я верю.
Так уже… Я про ИРЛ
А-а-а. Ну были бы деньги, а там хоть рельсотрон впихнут. В игре же пососные Hellfire.
Вот на моменте с деньгами у КМП начинаются проблемы.
Хотя учитывая сколько денег на всякие программы они тратят… СОФ наверно только больше тратит.
А мако когда? А AIM-260 когда на Зулу?
кттс
Не были они такими.
Там изначально была ошибка в расчёте ВВ.
Их нужно в срочном порядке переработать, урона прооосто 0, а также с-25 перестали наносить урон
Не то что бы он должен быть по тяжелой технике.
Только прямые попадания и то не факт.