Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

А может это будет таки хорнет? Конец ветки? Да. Популярный? Да. Хотя такое бы оставить на новый год.

Из наземки разве что хамви с амраамами приходит на ум. Остальное на конец ветки не тянет.

Он не может быть в игре, как минимум потому что это комплекс из нескольких машинок.

3 зенитку за патч странно будет добавлять США

Да в принципе отношения терпимы если мы не берем КНДР и китай. Среди Азии соцопросы проводят иногда, правда я смотрю больше отношение к Японии. на удивление лучше всего к ней относятся индусы с их 80+% положительного отношения что для меня малость неожиданно было

Нужно не много зениток а одна нормальная или хотя бы интересная
4jhg6vj5a0a21

1 лайк

Как минимум этому хамви нужен радар.

Но я помню был слив от Оливии вроде, что то по типу " наземный носитель аим-120 и ирис-т "

1 лайк

Потому что Япония противостоит Китаю, а Индия Китай не любит.

Ужель нормальный АМТШ, вместо МТВ-3

А что тут неожиданного? Имхо но это самое очевидное учитывая религию индусов и то что с японцами они никогда не ссорились да и причин не было

Там весь ASEAN по сути НАТО против китая. Не думаю что это из-за того что Япония китаю противостоит (хотя по большему счету просто ловит китайские лодки и самолеты которые незаконно границы пересекают)

M6A* Linebacker?

Я больше думал что Тайланд и Филиппины более добродушны к Японии будут чем индусы.

Я верю, что они выкрутятся. Но иначе только летка приходит на ум. Какой-нибудь хорнет. Хотя может f15e? Он явно подходит под “iconic” и конец ветки, да и по вооружению вполне вписывается в текущие реалии как будто.

И как он походит на то, что будет стоять в конце ветки?

Слабый НАТО против сильный Китай. Все они станут часть Китай!

Как и любая другая БМП США. Никак.
Может есть еще версия с 30мм КустМастером

Все БМП США это медленные коробки.

Пххх, meh, надеятся на лучшее отношение к японцам в странах которое на прямую или косвенно пострадали от них во время ВМВ весьма наивно)

Про Китай вообще молчу, (шутка) тут споры начинаются с того чей рамен более правильный и… Ну понятно

1 лайк

А есть Бредли со скорострельной пушкой?

Ну так-то Тайланд был союзником Японии в ВМВ. Союз распустили когда стало ясно что Японии точно по шапке прилетит, а заодно и Тайланду может. Емнип они даже бунтовали против вывода японских войск (или с Сингапуром путаю про бунт)
А Филиппинам Япония сейчас оказывает посильную помощь. Китай часто к Филиппинам пристает из-за спорных территорий.

Может в порядке экспериментов и была…