У меня к апачу вопрос, а чё его СОЭП почти не защищает от ракет? А СОЭП Камова настолько силён, что может увести любую ракету даже без ЛТЦ
Потому что там СОЭП уровня Ми-24, то есть лампа обычная. А у Ка-52 и Ми-28НМ всесильный DIRCM.
А еще 9Х и JAGM. Угу. Я верю.
Так уже… Я про ИРЛ
А-а-а. Ну были бы деньги, а там хоть рельсотрон впихнут. В игре же пососные Hellfire.
Вот на моменте с деньгами у КМП начинаются проблемы.
Хотя учитывая сколько денег на всякие программы они тратят… СОФ наверно только больше тратит.
А мако когда? А AIM-260 когда на Зулу?
кттс
Не были они такими.
Там изначально была ошибка в расчёте ВВ.
Их нужно в срочном порядке переработать, урона прооосто 0, а также с-25 перестали наносить урон
Не то что бы он должен быть по тяжелой технике.
Только прямые попадания и то не факт.
Ну на неделе проверим, ибо БП технику будут завтра-пятницу показывать.
Гриф с бомбой - ну японская бомба не очень то хайпанула. Эта чуть получше, но именно что чуть.
Мурманск - ну это плохо. Дадут 5.0 - катать на 5,3 с Бравыми-Спокойными-КК? Если крейсер советам сейчас и нужен на лоу-лвл, то Макаров (Нюрберг с заменой ПВО на советские 37мм + по мелочи обвесы, суо, радар) - чтобы собирать с Керчью/Кировым, на нормальном БРе.
Сабра - очень ок, давно пора их давать. Лучшие М60/Магахи.
Корабль, снова плохопилящийся Мелара нагибатор в топы СКРов?
Скимитар - норм.
АМТШ топовый-норм.
Люхс - но зачем? Опять ковырять Исов и сапортить Тиграм/Пантерам с РХ202? Ломая реальность и атмосферу.
Спойлер
И что я тут должен понять?
Надо вводить Гострайдера с таким же всесильным)
Куда-нибудь на 9.7-9.3 для начала хд
Для начала бы 64Д до блок 2 довести года так 2006.
А я хочу на тру китайцах 6.7…
Все равно на пакистанском Оплоте играть будешь.
Буду играть на тайском оплоте у япов и на пакистанском у китайцев. Чисто азиатский гэнг.
да все, уже купили Азию. Будешь играть на леопарде из Сингапур и летать на ф15е.