Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

У меня к апачу вопрос, а чё его СОЭП почти не защищает от ракет? А СОЭП Камова настолько силён, что может увести любую ракету даже без ЛТЦ

Потому что там СОЭП уровня Ми-24, то есть лампа обычная. А у Ка-52 и Ми-28НМ всесильный DIRCM.

А еще 9Х и JAGM. Угу. Я верю.

Так уже… Я про ИРЛ

А-а-а. Ну были бы деньги, а там хоть рельсотрон впихнут. В игре же пососные Hellfire.

Вот на моменте с деньгами у КМП начинаются проблемы.

Хотя учитывая сколько денег на всякие программы они тратят… СОФ наверно только больше тратит.

А мако когда? А AIM-260 когда на Зулу?

кттс

Не были они такими.

Там изначально была ошибка в расчёте ВВ.

Их нужно в срочном порядке переработать, урона прооосто 0, а также с-25 перестали наносить урон

Не то что бы он должен быть по тяжелой технике.

Только прямые попадания и то не факт.

Ну как бы… Советую посмотреть

Ну на неделе проверим, ибо БП технику будут завтра-пятницу показывать.

Гриф с бомбой - ну японская бомба не очень то хайпанула. Эта чуть получше, но именно что чуть.
Мурманск - ну это плохо. Дадут 5.0 - катать на 5,3 с Бравыми-Спокойными-КК? Если крейсер советам сейчас и нужен на лоу-лвл, то Макаров (Нюрберг с заменой ПВО на советские 37мм + по мелочи обвесы, суо, радар) - чтобы собирать с Керчью/Кировым, на нормальном БРе.

Спойлер

Сабра - очень ок, давно пора их давать. Лучшие М60/Магахи.
Корабль, снова плохопилящийся Мелара нагибатор в топы СКРов?

Спойлер

Скимитар - норм.
АМТШ топовый-норм.
Люхс - но зачем? Опять ковырять Исов и сапортить Тиграм/Пантерам с РХ202? Ломая реальность и атмосферу.

Спойлер

17290193061610

И что я тут должен понять?

Надо вводить Гострайдера с таким же всесильным)
Куда-нибудь на 9.7-9.3 для начала хд

Для начала бы 64Д до блок 2 довести года так 2006.

А я хочу на тру китайцах 6.7…

1 лайк

Все равно на пакистанском Оплоте играть будешь.

Буду играть на тайском оплоте у япов и на пакистанском у китайцев. Чисто азиатский гэнг.

да все, уже купили Азию. Будешь играть на леопарде из Сингапур и летать на ф15е.