Дак чё ты мне про “будет”
До томкота было такое? Нет. И на текущий момент кроме него такого тоже нигде нет. Как и 152мм бабахалки. Так чегож он такой уникальный, не хуже 292, а стоит мало?
Марафон ровно такой же как сейчас на Ф14 был,
При это это отличная машина, но в не популярной ветке.
играет на наземной техники больше людей
К сожалению
Вот би брони меркавам 3…
в этом и суть
А разве с ф14 можно было параллельно выфармить ещё и кораблик с коробочкой?
Очков на ф14 надо было больше, НАРирование филдов пофиксили, купон должен был стать реже, но в итоге стоит копейки.
придет новое поколение истребителей f 14 забудут
Вчера танковал на 2д целый фланг врагов, в итоге так и не убили. Надеюсь меркавам бр не апнут…
Ну где мой иконик F/A-18 со Слемами и AGM-62B…
во сне тебя ждет во сне
Я только проснулся, его там не было
И чем эта диковинка от Ашного стеноглаза отличается?
Большие сомнения с такой-то дальностью
2К фунтов вроде.
Дешевеет он в преддверии скидок на ДР.
Лок будет 15 км, какая разница насколько летит ракета? Ну и не помешало же добавить Х-38.
Вот если б условно был реализован даталинк - согласился бы, а сейчас… Ну летит и летит, по базкам удобно в СБ кидать.
Китайский планирующий КАБ тоже на 60 км вроде летит, но он же в игре?
Кстати было прикольно узнать, что корпус х38 выглядит почти один в один как agm84
Ну так-то да, но это скорее вопрос к тому, что дальность работы контейнеров не помешало бы расширить хотя бы до 35км.
Ну он и цель не сопровождает
Тонна вв. Вкусно
Дальше 20км ты на большинстве карт не улетишь все равно
Помнится недавно вылетел на 25см3, меня сидит какой-то кроталь прошаренный пасёт, заранее ракеты запускает, чтобы при подлёте на 12км его ракета была уже у меня под носом.
Хотел подальше отлететь, только за дальний торец ВПП залетаю “ВЕРНИТЕСЬ НА ПОЛЕ БОЯ” Километров 15 было до точек
А вы про контейнеры на 35км и ракетки с дальностью ~100км…