Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Нада!

Спойлер

https://youtu.be/HelwL9XHvQk

1 лайк

Кстати, а сливов по некст марафону еще не было?
А то там авиационный намечается, я вот думаю, стоит расчехлять Ардварк или нет

image

Дозвуковой бомбер с мизерной нагрузкой, убогой тяговооруженностью и нереализованной механикой стелса…
Ну, будем надеяться, что конкретно это фейк.
Хотелось бы что-то играбельное

3 лайка

Культовый бомбер который будет стоять в ангаре и радовать глаз.

Дайте ДВА!

1 лайк

Так сказатб ждемс
image

4 лайка

Надеюсь в качестве извинения за 2а4 в тизере будет зтк15.

1 лайк

Прикольно будет если вместо зтк15 будет 2а6

Пепе

sticker

Токс.

1 лайк

Я так и не понял, на дадут хорнет в сливах?

Мемцам может и дадут

А амерам?

Вот би разработчики режимы игры обновили, что то новое придумали в этом плане, кокпиты бобрам бы завезли, вертолётам модули завезли бы, карты для топтира флота расширили бы

А то че толку от новой техники?

3 лайка

Он улетел, но обещал вернуться

Мечтать не вредно)

Главный вопрос с Хорнетом будут ли у него двигатели с отрицательной температурой или два двигателя будут фонить как второе солнце ?

Вчера просто ржал, когда рак на грипене на полном форсаже ушел от 2х магий2 с 1км, потому что они как Р-60 уходили на первую же ЛТЦ

Очередная имба будет) Новый джет “UFO-18” будет делать кобру на 180 градусов

С чего бы даже магии2 не уйти на ЛТЦ, если она таки попала в ГСН ?

Мечтать не вредно, но хотя бы то что я перечислил, было бы куда полезнее чем новый танк,самолет, вертолет или корабль

Рано или поздно разработчику прийдется занятся этим вопросом
Новые самолёты с афаром/пфаром, и бешенными дистанциями, на нынешних 100х100 картах в асб, будут как в загонах

В принципе уже сейчас на том же условно синае ты как в загоне, радары видят на 80-120км в среднем, ты порой находишься в прицеле уже взлетая с аэродрома, между аэродромами расстояние где то от 50 до 80 км, для топ тира авиации это уже мало

2 лайка