Четко назад.
Т.е. если ты будешь лететь ровно на 6 у Грипена ЛТЦ при таком пуске сразу закрывают двигатель, а не вылетают сперва куда то наверх.
Четко назад.
Т.е. если ты будешь лететь ровно на 6 у Грипена ЛТЦ при таком пуске сразу закрывают двигатель, а не вылетают сперва куда то наверх.
Да вобще побоку на это, адепты пиу пиу в упор на обт, сидя на выезде с вражеского респа, их мнение можно не учитывать
Будет время в выходные или пятницу?
Не могу знать пока.
Я просто хочу затестить, реально ли именно сброс назад спасает Грипена
Тизер сегодня?
А не рановато? Только один девблог по патчу был.
Ну тут всë база, а также то что было ниже сказано. Если говорить про летку, то разрабы должны сделать полностью историчный кокпит, переработать захват РЛС/ОЛС, т.к. ты иногда просто цель захватить не можешь. Нужны большие карты, я делал тему. Также нужно кучу других механик добавить, ну тут я в основном затрагиваю АСБ
Адепт здоровых карт, подскажи мне как мне на Хасле воевать против Советских ОБТ, обвешанных реликтом в круг, даже не в лоб, а в борт с дистанции километр-полтора? Куда я его пробивать должен?
Это уже проблемы хастла, объезжай
Если мы учитываем Мурманск - два. Емнип год или два назад “огонь и лед” был где в патче красовался крокодил как чуть ли не главная машина патча.
Так я ж написал. В БОРТ. Не в лоб, а в борт.
Ну тогда это уже проблемы улиткиных ДМ
Если улитка как и в прошлые года патч будет выпускать до начала ноябрьских ивентов, то сегодня последний день, завтра уже стрим с девом запускать пора.
Вы на любом бмп/лт с не танковой пушкой на таких дистанциях не повоюете. Птурами с полутора километра перестреливаться с танком тоже бесполезная идея. Трижды успеет влететь лом, пока ведете птур, да и малейшее движение и на новой физике птур промажет
У кого какие мысли по поводу iconic-end-of-the-line non-MBT?
Особенно с учётом, что это крылатое выражение или около того.
Как раз повоюют, у них будет место для объезда и войны в городе.
Тот самый объезд и война в городе на М3А3)
А давно на мардере если выбить командира, нельзя будет использовать птур?