Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

И это все в одной обновеimage

Так а чё?
Введут как Израиль одну полоску а потом постепенно накидают Украины

Будут гореть оба форума. Сомнительно. Может потом. Уже после ядерного апокалипсиса.

Постепенно

Тундра его переживет благодаря тому что сервера работают автономно на хомячках?

1 лайк

Но я не хочу полировать техническое дерево

Чо там гореть то?

Корейцев за США, asean Японии, Евро ветку и F-117 как вишенку и я официально будут доволен тундрой на год вперед xdd Жаль, улитка не умеет делать хорошо.

Всего лишь то, нация где будет техника всех наций в игре собрана воедино, че гореть

1 лайк

Не нужно будет качать другие😂

Это не весело, будет много шуму тогда по этому поводу и все нации считай просто вымрут почти

1 лайк

Хоть у нас уже леопарды против леопардов играют, но там будет прям вообще вся техника западных наций

главное чтобы тварда, пендекар и пт17 были у кого-то

Ничего там не вымрет, как было 3 мажора и остальные несчастные калеки, так и останется, хоть что там не добавляй.

Уникальность веток уже сейчас размыта достаточно сильно…те же леопарды 2 скоро во всех ветках будут.

Тут уже нужно смирится и плыть по течению.
image

1 лайк

срочно нужен тизер. Надоело ждать взрыва на ком.форуме

1 лайк

вот бы

image

Но добавят конечно это

3 лайка

Я сегодня чет приуныл когда увидел девблог патча, типо сроки уже итак в притык, а они не хотят тизер выкатывать. Но если не сегодня, то завтра? В пятницу бывали тизеры или нет? Ну просто на следующей неделе если, то это уже перешагивает все сроки

тизер и в субботу был

Значит всё возможно ещё. Но всёравно ещё не конец пока что, часа 2-3 есть чтобы уже окончательные выводы делать