Мне интересно откуда Вартуб взял инфу про ракеты). Он там такую номенклатуру перечислил…
Из мурзилок разных
Там как всегда - половина на ходу придумана, половина на ходу с первой попавшейся страницы прочитано. Главное ни секунды лишней не потратить
Его можно было бы ввести в игру как аналогию механики БПЛА для тех, у кого штурмовки нема. Накопила мазута очков - скинула две бомбы.
Ну улитка могла бы расщедрится или как на прем 6-го ранга, ибо с такой загрузкой много не нафармишь, или в рамках акции за звёзды выдать ему подвесы. Хотя и в стоке могла бы дать ему JDAM, а GBU-27 будь добр открывай.
Там же ещё и JASSM может быть, но хз как оно в игру вписывается.
100к очков на звезду и 1.8 миллиона на купон?)
Хм… Ещё и АСБ порезали… Звучит заманчиво.
Что Эзида, что Омеро откуда то выдумали Маверики для торнадо ГР4.
Я все ещё думаю что на Ивент будет Прем до 4 ранга, ивент будет приурочен к ДР улитки и будет внеочередным.
На уголке неба каком нибудь написано наверное, вот и тащат
Ну то такое. Лишь бы что-то интересное было.
Два недоблогера
Отменили ввод сингапура пока что
Китаец скорее всего сидит в этой ветке форума и просто копипастит себе всё, что мы тут обсуждаем.
Форум же русский, разработчики русские. Вот и считает что то ,что мы нафлудили ,быстрее доходит до разрабов.
Я больше думаю что главной фишкой будет Ф-18, тайванькие носители ПАРЛов и какой-нибудь линкор 30-х годов. На выбор: Квин Элизабет, Бисмарк ,Дюнкерк.
Надеюсь улитка остатки извилин собрала и прислушалась к бугурту комфорума.
Ну у обычного старого апача может даже с камеры выводить, так что ничего такого.
Это конечно и близко не аналог западных AR шлемов
Не, там явно есть доступ к телу. Вроде бы именно этот китаец слил все премы 7-го ранга когда улитка вводила 4-е поколение.
А можно ещё Иран советам отменить?