по такому принципу любой объект можно уместить)) хоть 490, хоть 640
Марафон на ДР улитки может быть внеочередным.
Чорный Арёл?
вот 640 в премы было бы вкусненько
Забавно что США уже какой Патч подряд получают Ударника.
Тем временем мой Торнадо: Бос, я устал.
Р-77 однозначно нет, с Р-27 если это была не попытка показухи непонятная, в Сирии с ними летали
Ага, сразу после Т-80УЕ-1.
А потом Прем 195
Ну ничего, Как с Х-38 на Су-25СМ3 получится.
Ну или 140, который давно в сливах
в вартандер мечты сбываются, так что все будет
почему как только разговор идет про стелс так сразу все считают эти самолеты невидимками с эпр бактерии
оно снижает лишь дистанцию на которой тебя обнаружат
но
карты в игре у нас максимум 100 на 100
в асб между филдами 80-40км
хоть стелс, хоть не стелс, на таком расстоянии видеть друг друга будут одинаково, ну ок, на синае ты ф117 на радаре су27 увидишь не с 80км а с 50, и че? дальше что? где имба?
А я где то слышал, у су-34 на х-38 теплак есть или что то подобное? Я просто не знаю как это работает, но слышал инфу об этом
Да на здоровье им, вам, кому-угодно, в целом пофиг, пусть че хотят рисуют, как и всегда в целом рисовали
Неужели так сложно вместе с ГР4 ввести АССАТУ в2?
Ну вот прям невозможно?
Там бритопахомы после ввода года 2 наверное летали без их ИРЛ Доплера
Могут тупо не реализовать ПФАР и все
Я ему про ирл, он мне про игру. В игре как могут не реализовать, так могут настроить что режется дальности захвата ИК и РЛ в разы.
Че там реализовывать? Нарисовал скорость побольше да и все, как на зенитках. Им еще АФАР на АМТШ-ВН рисовать.
Пуск пачки 27ЭР по разным целям.
суо там позволяет их использовать, радар может работать как по наземке так и по лётке, но их основная задача, бомбить наземные цели, а уже их прикрытием занимаются истребители
это если что адекватное распределение задач
истребители сбивают истребители
фронтовой бобер бомбит наземные цели в прифронтовой зоне
если вдруг случится ситцация когда прикрытия истребителей нет а в зоне работы присутствует вражеская авиация, то вполне и урвв могут повесить
про стелс никто и не говорил что ибма, все гадаем насколько лажей будут первые как заявит улитка самолеты с механикой стелс