конечно, ведь Китай сдерживают. Даже аналог маверика или х29 не дали на ж10.
Пускать мегаимбовые PARS’ы
Всё ещё видно длань Дмитрия, коя препятствует силе нефритовый стержень
Тоже хороший вопрос…
Шведы и Италы и тут лучше…
Значит на германии не имеет смысла играть выше 10.0.
10.3, там фантом прикольный
ИК+АРЛ+GPS
И их многа
Написал это на ком форуме, ЦАшка ком форума начала писать что у германии на 12.0 леопардов больше.
Реально сверхразумы…
Может у них версия игры какая-то другая?
Я в этом ничего не понимаю🤷♂️
А если бы полетал на мираже и торнадо, то понял бы.
Ну вот видимо на ком Форуме никто не летал на Торнадо, зато все эксперты при этом)
Я на торнадо тоже не летал и не хочу
Интересно, а евреям ф15е их дадут?
Ну на Ф3 надо летать.
А этот у меня пиковый, еще на томкетах торнадо ЛЕЙТ прокачал до ± топа
а почему нет?
это не советский самолет
Ну так китаец не слил
Давай ты не будешь рассказывать офигительные истории. Я знаю достаточное кол-во людей что могут в создание хороших много полигональных 3д моделей и при этом не являясь “профильными 3д моделлерами игровых компаний”.
И в чём кардинальность отличия геймплея? То что один может себе позволить ехать на полной скорости со стабом а другой должен ползти с 20 км/ч что бы этот стаб работал? Это не “кардинальные отличия”, это специфические нюансы.
Разницы между EBR с 5.3 и 6.7 никакой - оба в лоб толком не пробивают и потому оба только в геймплей крысо-объездунов.
EBR с 7.7 на кумулях с убогой баллистикой может себе позволить в лоб шатать, но с его БРом уверенно отгребает от тех кто со стабом, а урон кумуля это как чеширский кот - то он есть то его нет.
Уникальный для амеров геймплей - исключительно на Т55Е1.
А М6 это типичный тяж с типичным для тяжя геймплеем и других тяжей в ветке амеров хватает.
Башня с орудием - это 1/3. Корпус и ходовая остальные 2/3.
Если ф15е дадут класс ударника, то это мегаудар будет. Особенно евреям