Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Может хоть какой-то толк в ПТРК появится. Постоянное бронепробитие, раза в два выше чем у ломов, не зависящее от расстояния, возможность корректировки. А то с перестрелками на 100 метровых дистанциях, птуровозки это наверное один из худших вариантов, на чём можно играть. Хотя вряд ли. С обновлением “физики” управления для ПТУРов, попасть ими по кому-то ближе 300 и дальше 1000 метров околоневозможно. Лучше бы урон ПТУРам добавили чем управление им поганили, загоняя в мусорку ещё глубже. Хотя казалось бы, куда уж…
Только вдуматься, вооружение, которым до появления фпв дронов было уничтожено наверное 80% всей бронетехники в любых вооружённых конфликтах, по сути самое эффективное, для уничтожения танков, вооружение, в игре является ХУДШИМ из вариантов для этой цели.

1 лайк

Вообще нет. Пока ваш ПТРК летит 5-6 секунд на полтора км, вы либо получите лом, либо ваша цель заедет за укрытие, либо ее убьют.

ПТУРы эффективнее на дистанции метров 50-100, где ими можно быстро дать по лицу.

а ведя его на километр легко промахнуться, особенно если цель двигается.

Урон нынче такой, что выцеливать надо лучше, чем с ломов

Ключевое. У нас бодрое танковое рубилово, где вести ПТУР более 4 секунд - смерть

Не сработает. Даже с учетом ввода всяких сил кориолиса и прочего ПТРК колбасит, трисьот и прочее. Да и не все быстры и эффективны.

Спойлер

Не убивай меня под респой на Т-64ке, а то я приеду на ваш респ.

Как мне прожить неделю без хопиума?

Решается грамотным выбором укрытия и минимальным “подставляловом”, когда торчит только пусковая и оптика. И пускай там эта цель в движении выцеливает три пикселя. С полутора-двух км это гораздо сложнее, чем с нынешних 200-300м

Опять таки, исключительно игровая проблема, где в загончике 500 на 500 стенка на стенку 32 человека месятся.

На той самой дистанции, где управлять им просто невозможно, т.е. выцелить нужную зону для вашнота или серьёзных критов не представляется возможным, а учитывая полнейшее отсутствие у ПТУРов урона - эта зона примерно 20на20 см. Попадёшь в такую с разворота, возможно в движении, по движущейся цели типа ОБТ раньше, чем он засадит в тебя вольфрамовый прут весом в 5кг? Хотя бы в 7/10 случаев? Сомневаюсь.

Потому что испоганили управление ещё сильнее.

Как раз для ПТРК это не должно становится серьёзной проблемой, благодаря тому что это блин противотанковая УПРАВЛЯЕМАЯ ракета.

Вот именно. Рыалызмь?

Поправил

Хаххаха, заметил всё таки

1 лайк

это официально конец.

тот модератор вк был прав…

Што произошло?

Ничего. В этом и суть

Тизера нет

А чего ему быть в 2 часа ночи? Или у нас разработчики настолько “не прогибаются” под синюю аудиторию, что должны были залить его по какому-нибудь Нью-Йоркскому времени?

Тот же эйр супериорити так примерно и вышел вот и ждали до последнего

Ну увырге тогда
Терпим до понедельника, не привыкать

Я умру без хопиума

Ну если верить… Некоторым брошуркам то он мог маверики таскать

Бубубу, сбили один раз за десятилетие его работы и нарадоваться не могут)

А что бы сбить один жалкий самолётик пришлось выстроить такую хитровыпендрежную схему что тут можно было бы НЛО сбить

1 лайк

Не. ПТУРы тоже можно привести к IRL и тогда вообще никто их в руки не возьмёт. Дать задержку перед пуском в 1.5 секунды, за которые раскручиваются гироскопы и начинается реакция в химических батареях. Дать задержку взведения взрывателя в 200-300 метров, что исключит возможность их применения на близких дистанциях. Ну и ещё всякого по мелочи можно придумать.

Похоже мои слова про “рано для тизера” подтвердились, я предполагал и сейчас предполагаю, что он будет в некст четверг