Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

А что хорошая машина? Просто стоит в ангаре и никак руки не дойдут выкатить.

А сколько машин из бп клонами то было? Один Центурион разве что.

Бесплатных наград - да, два мустанга и вот то чудовище из последнего бп такое себе, но тоже много было мелочи, которая была уникальной.

У меня ее нет)

ну вот и ввели бы кейс со всей техникой мелких рангов бп за 14 уровень, вместо машины которая там раньше была. Ну и с купонами что ли - чтобы тем, у кого всё есть, обидно не было.
А то всех обидели, кроме новичков.

Ладно. Значит попробую сам ответить на этот вопрос.

ЕМНИП, там клон только номинально. По факту там усиленное ВЛД как у Центурион МК.10.

Да

Т55Е1 корыто быстрое но неудобное. На ней можно в начале катки пару фрагов сделать если знать куда поехать, но в целом в ней ничего примечательного по нагибучести. А сейчас даже сетапа для неё нету.

Вообще тачка уникальная + играбельная, но оды я бы ей петь не стал

Т-10А моделью пушки отличается, Центурион 5 с допброней, Элефант клон, Центурион 2 солянка из версий, Тигр 2 клон с обновленной ДМ. Это из главных призов если.

белый дискорд…

10А уже не клон, ввиду того что кардинально другой бр и по сути геймплей. Цент 5 - как минимум визуально отличается, а как максимум он может себе позволить танконуть ВЛД. Олифант и Тигр 2 согласен, их изменения не такие значительные как у того же цента. А вот цент 2 вообще не клон, ибо аналогов и похожих машин не то что на одном бр или рядом нет, а вообще нет.

Черный то лучше работает.

2 лайка

Как же хочется хаммери с ИК ГСН.

Кстати, а че там по сливам премов на карч
А то МиГ-23-98 хочется, бизон уже поднадоел

Мне что то подсказывает что играться он будет хуже бизона)

Башня другая

@Аль-Хайтам хоть блог дадите сегодня?

вредные они.

Ну а пока ждём девблог/трейлер, надо поугарать.
1729150358

1 лайк

где тут угар, обратно приткни.

1 лайк