Я на торнадо тоже не летал и не хочу
Интересно, а евреям ф15е их дадут?
Ну на Ф3 надо летать.
А этот у меня пиковый, еще на томкетах торнадо ЛЕЙТ прокачал до ± топа
а почему нет?
это не советский самолет
Ну так китаец не слил
Давай ты не будешь рассказывать офигительные истории. Я знаю достаточное кол-во людей что могут в создание хороших много полигональных 3д моделей и при этом не являясь “профильными 3д моделлерами игровых компаний”.
И в чём кардинальность отличия геймплея? То что один может себе позволить ехать на полной скорости со стабом а другой должен ползти с 20 км/ч что бы этот стаб работал? Это не “кардинальные отличия”, это специфические нюансы.
Разницы между EBR с 5.3 и 6.7 никакой - оба в лоб толком не пробивают и потому оба только в геймплей крысо-объездунов.
EBR с 7.7 на кумулях с убогой баллистикой может себе позволить в лоб шатать, но с его БРом уверенно отгребает от тех кто со стабом, а урон кумуля это как чеширский кот - то он есть то его нет.
Уникальный для амеров геймплей - исключительно на Т55Е1.
А М6 это типичный тяж с типичным для тяжя геймплеем и других тяжей в ветке амеров хватает.
Башня с орудием - это 1/3. Корпус и ходовая остальные 2/3.
Если ф15е дадут класс ударника, то это мегаудар будет. Особенно евреям
Ну и где второй блог?
Проси у КМа. Я попросил и он Китай Удар Арту мне выдал.
Это если дадут Китаю Сингапурский.
Планы есть, ждем на НГ или в первом патче 25-го.
так быстро не будет.
Я надеюсь на тизер вообще
Интересно что за техника будет, где стоит мечты сбываются? Т-95)) Ну не вижу смысла в какой то самолеты, либо будет древний хлам, либо что то иностранное.
Окей, Т-95. А что тогда в первой части?
А что в скобках может быть?
У-13 я думаю
Логично. Кв-7 ( у-13 ) значит будет наверное
Туда буквально либо КВ-цифры или ИС-цифры и послевоенный индекс Т-хх, либо какой нить ИС-2 (А-19)