Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Тогда можно и А-10С, и F-15 нарисовать Италии

О том что мне плевать когда введут Ф2, ведь это будет в любом случае раньше Еврофайтера.

Рисуй, рисуй.

таво

Это скорее Рафаль…

Отличная динамика и скорость, отличная БРЛС, Приемлемые ПАРЛы.

У него только один минус - Маневренность никакая.

Давайте честно, вам вообще плевать, что там Японии дадут, но вот критиковать выдачу F-16AJ, о котором вообще на ру форуме никто не знал до момента ввода (а на ком форуме знали лишь те, кто прочел кринжовое предложение о нем) - это вы первые

Это да. Надо было вам 5 патчей без топа полетать.

Весело как вы из-за своих обид, просто ненавидите людей от которых не зависело выдумают ли улитки самолет или нет

На мой взгляд Япония это вообще максимальный сверхкринж. Без F-2 там летку можно вообще не качать выше WWII.

F-15J и F-15J(M) отличные истребители
Имел бы смысл F-1 если бы ему дали 9L, но их не дали

Дело не в том что он есть в дело в том что когда Японии понадобился топ его дали а когда он нужен немцам которые в итоге получили инвалида в виде f-4

Неужели тот же прототип еврофайтера настолько превосходит су-27см? Msip? Ни капли

Где тут ненависть к людям?

У меня ненависть только к двойным стандартам.

Почему то в одной ветке выдумывают самолёты(я против этого для любой ветки), чтобы игроки не летали на фантоме против Миг-29 и Ф-16, а в другой ветке все норм, пусть летают на фантоме против Су-27 и Ф-15)

Вопрос от меня по Еврофайтеру с двигателями от Торнадо Смин три раза заигнорил.

1 лайк

Вы же буквально их и рожаете

Я абсолютно не против меня лишь достало постоянно и откровенное нытье человека, которые это же и осуждает в других ветках

Смин не отвечает за ввод машин, с него спрашивать это бесполезно, также как и с других на форуме

Зато как отвечать про EAP, он первый.

Два дня без копиума значит. Смэрт

Констатация факта = нытье.
Понимаю.

Выпей кумыс, не умирай!

@Аль-Хайтам хоть духу подай какого нибудь