У вас там снаряды заносили? Че за тухлый оффтоп опять пошел
а может тизер опять в час ночи будет?
возможно кв с 2 орудие будет
я кстати вот этого красавца жду, такой и должна техника 21 века быть:
у меня тоже так выходило, но, смотри, искажение нужно принимать в расчет, верхние оперение, искревлено, само оперение не выходит так далеко за трассер, смотря по схеме. Поэтому от 780 до 790мм может быть.
Для М829а4 при 60° выходит 834мм пробой, для а3, около 800мм, не говоря о том что, формула имеет искривление, то реальный а3 пробивает около 820мм, а а4 около 860мм.
Может есть смысл создать тему по ОБПС?
да не будет тизера уже
КВ у0 и кв7, уже публиковали. Но думаю маловат бр, что то покрупнее должно быть.
Будет Черчиль АВРЕ 2.0
на день рождения всегда маленькую технику дают боевого рейтинга
она должна иметь дз в круг, мангал на крыше, станцию реб, а крыша мто заваленна мешками с песком
и не самое разумное расположение мостов, если передние колеса будут сильно повреждены взрывои и их оторвет то эта бричка носом в землю зароется
если подрыв, то технику кидают и потом эвакуируют, даже танки бросают, у которых гусля сошла, ни кто на поврежденой техники ездить не будет. Во вторых, мангалы не спасают от рпг и куммулей, а тем более птуров, от дронов редко, если как то дрон заденет и отклонитсья от курса или застрянет в сетке. ДЗ на легкую технику не вешают, должно рэба и каза хватить. Мангалы делают те, кто не понимает что и как работает.
тем временем бтр-82 вна (сами знаем где)
ага, но почему то даже на меркавы с каз трофи их лепить начали
бтр от мин разлетаетсья, если иногда передним колесом заденет, то водитель погибает и экипаж контузит.
это от сброса гранат в люки. а так они сейчас свой каз довели до работы по дронам. Чтобы снизить на 50% энергию куммулятивной струи, нужно 8 метров воздуха. Такой сарай будет с размером в многоэтажный дом, и со скромным результатом, на уровне К-1 и еще хуже. Лучше ДЗ и нера + рэб, ни чего нет. Просто в ттшакх, куда не попади бк на пути, так что даже дз не спасает.
но бывают и исключения и 8ми колесная техника может свалить а 6ти колесная уже нет
и где птуры у этой брички, и какая вместимость десантного отделения?