Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

На мой взгляд Япония это вообще максимальный сверхкринж. Без F-2 там летку можно вообще не качать выше WWII.

F-15J и F-15J(M) отличные истребители
Имел бы смысл F-1 если бы ему дали 9L, но их не дали

Дело не в том что он есть в дело в том что когда Японии понадобился топ его дали а когда он нужен немцам которые в итоге получили инвалида в виде f-4

Неужели тот же прототип еврофайтера настолько превосходит су-27см? Msip? Ни капли

Где тут ненависть к людям?

У меня ненависть только к двойным стандартам.

Почему то в одной ветке выдумывают самолёты(я против этого для любой ветки), чтобы игроки не летали на фантоме против Миг-29 и Ф-16, а в другой ветке все норм, пусть летают на фантоме против Су-27 и Ф-15)

Вопрос от меня по Еврофайтеру с двигателями от Торнадо Смин три раза заигнорил.

1 лайк

Вы же буквально их и рожаете

Я абсолютно не против меня лишь достало постоянно и откровенное нытье человека, которые это же и осуждает в других ветках

Смин не отвечает за ввод машин, с него спрашивать это бесполезно, также как и с других на форуме

Зато как отвечать про EAP, он первый.

Два дня без копиума значит. Смэрт

Констатация факта = нытье.
Понимаю.

Выпей кумыс, не умирай!

@Аль-Хайтам хоть духу подай какого нибудь

То что F-2 не выдают тоже показывает, что Японии не хотят давать нормальные самолеты? Или то что его дали на патч позже, чем остальным? Ибо жаловаться на то, что дали летку на патч позже - это по вашей теме

Значит ему такой ответ разработчики дали. Ну камон, вы правда думаете, что коммьюнити менеджер отвечает за ввод техники?

Может Германия не является веткой с худшим топовым ударником и худшим топовым истребителем?

Может Германия не является веткой, где Мейн ОБТ выступает Леопард и при этом для ТРБ у нее нет топового ударника?

Наверно напоминать об этом нытье, да?

Ну камон, я как минимум считаю что комьюнити менеджер и существует для того чтобы осуществлять связь между Игроками и Разработчиками.

И он за три патча вполне мог узнать почему не вводится Еврофайтер с двигателями от Торнадо.

Работа КМ это и в том числе передавать отзывы коммьюнити к разработчикам и я не сомневаюсь, что он это сделал. А решение все равно принимают разработчики

Если ему не говорят - то хоть за 4 года он не узнает

Ну так вам сейчас Ф-15 не хватает?

Причем лучшего из трёх Ф-15 для воздушных режимов.

Я не против ввода Ф-2, если он действительно не сломает рандом.

Опять сравниваем ввод нарисованного самолёта с вводом существующего аналога на патч позже?

Если ему в угоду баланса дадут адекватно порезанный радар его можно ввести прямо сейчас, а потом довести до ума с другими АФАР

Он может и узнал. Но подобное зачастую не разглашается.

Последняя такая щедрость была с Грипеном, который “анонсировали” более чем за год.

А кто спорит про F-15? А вообще про F-2 я говорю в контексте ударника, который будет не очень из-за 8 ждамов (лазерных ждамов)

Будем, до тех пор пока перестанете чуть ли не обвинять игроков в том, что им выдали самолет, о котором никто и не знал