Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

как упадут тебе 5кг лома)) даже бесплатно можно получить, например отсырел снаряд, выкидывай рубаху и бери лом. Танкисты себе таскают)).

2 лайка

Не будет тизера

Диаметр 25, если верить гуглу

я бы хотел дм53/63 получить и распилить, уже думал купить где можно, чтобы разрабам его распелить и показать по милиметру какие у него ттх. Столько уже дм63 затрофеили, а распила не где нет.

Не, все хорошо будет, он отрикошетит от головы также как в игре, у нас ведь реализм))).

1 лайк

Я по ведущему устройству считаю.

У вас там снаряды заносили? Че за тухлый оффтоп опять пошел

а может тизер опять в час ночи будет?

возможно кв с 2 орудие будет

я кстати вот этого красавца жду, такой и должна техника 21 века быть:
MNBCLX~1

1 лайк

Полная длинна 834 пикселя - 924мм

Спойлер

Активная часть 704 пикселя - 780мм, получается

Спойлер

у меня тоже так выходило, но, смотри, искажение нужно принимать в расчет, верхние оперение, искревлено, само оперение не выходит так далеко за трассер, смотря по схеме. Поэтому от 780 до 790мм может быть.

Для М829а4 при 60° выходит 834мм пробой, для а3, около 800мм, не говоря о том что, формула имеет искривление, то реальный а3 пробивает около 820мм, а а4 около 860мм.

Может есть смысл создать тему по ОБПС?

да не будет тизера уже

eb39b64cac5a0056e6f1c292b2baca0e

1 лайк

КВ у0 и кв7, уже публиковали. Но думаю маловат бр, что то покрупнее должно быть.

Будет Черчиль АВРЕ 2.0

на день рождения всегда маленькую технику дают боевого рейтинга

она должна иметь дз в круг, мангал на крыше, станцию реб, а крыша мто заваленна мешками с песком

1 лайк

и не самое разумное расположение мостов, если передние колеса будут сильно повреждены взрывои и их оторвет то эта бричка носом в землю зароется

2 лайка