Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

неправильный тандерболт, сейчас в премах правильный

Может хватит, правда? Я понимаю это как контраргумент в споре, но сейчас же это при чем?

Половина из этого реальные прототипы а что-то так вообще в металле полностью было

Опять стрелочки полетели…

Можешь удалить все это из игры хоть прямо в эту секунду)

Ну в общем если покопаться, то много чего бумажного можно найти. Причем зачастую покруче японцев. Кеюны перманентно апали по бр, не забывая нерфить - пока воздушный спавн, пока фугасы-бабахи, пока скорость снарядов (еще есть подозрения, что точность у пушек порезали, но это лишь мои подозрения). А что тот же хортон? Вроде как раз он на 8.0 сидел. А сейчас на 7.3. И из всех нерфов… Набивку лент поменяли, чтоб в совместке не токсичил.

А обсуждать уже не чего.

Ждём Су-34.

1 лайк

Я но Хортоне не летал, но точно помню как на Ютубе обсуждался нерф его ЛТХ.

Ну давай по списку.
Осьвинд2 - “по некоторым данным в 45 году было собрано несколько прототипов”
Зершторер - уж не помню кто, но в прошлом споре кидали фотку типа с зершторером. Жаль я потом обратил внимание на маленький нюанс - там 20мм от вирбельвинда стояли, а не 30мм мк103.
Флакпанцер341 - проект.Корпус пантеры и деревянная башня.
Кт105 -при установке 105мм дрына места в башне не оставалось, а если предположить, что как-то где-то экипаж вкорячился в башню, то при выстреле казна должна выбивать заднюю стенку башни.
Хо229 - бумажные движки с повышенной мощностью, замена проектных мк108 на мк103, минииизация проблем схемы “летающее крыло”, с которыми смогли справится лишь лет через… 20?
Е100 - ну ок, корпус был. А че по башне? А башню улитка воткнула от мауса.

Да в принципе можна удалять хо-ри и ф-16аж

2 лайка

Эхъ, ну тоже плюсы есть. Улитка своей настройкой не будет на другие игры влиять, а то я столкнулся в Call to Arms с тем что броня и пробитие японских танков в моде настроены калькой с тундры)

По Хо-Ри док есть в котором больше 50% готовности было для машин емнип 5. Но это не особо волнует любителей кричать про бумагу.

надо ждать и верить в мираж2000 с AASM

Это же РВВ-МД!

Спойлер

(ГСН тоже мутно-бело-коричневая)

А это нормально что она такая мутная?

Да. На многих ГСН такое вообще.

Да, она ведь не матричная

На западных урвв такого не наблюдается

Магия 2.

На современных*

Так они ведь матричные…