Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Именно получать, у баварий броня лучше, но лопаются они прекрасно

Ну это уже вопрос к общей живучести линкоров которой нет

У кайзеров небольшой пояс, выше которого уже всего 200мм, будет играть по кд с топами, вооружение не самое лучшее, так и получается, что зачем? Поплавай на кайзере, то же самое, но с другим расположением пушек. Немцам скорее еще одна бавария светит, что бы как у советов было, где пророчат 4 севастополь

А разве их уже не четыре? Астоп…

Ну так Октябрьская революция

Как раз три, а в идеале же 4 надо

Сильные 4 клона

Ну есть не немного) фугасы то очень злые

У Т-72А похожее поведение. Осколок пробивает 30мм крыши и попадает в заряд, триггеря урон давлением. Но осколок БКС пробивающий 30мм это очень круто.

2 лайка

В принципе то как работают осколки БКС в игре это круто, особенно когда из-за такого же поведения в Enlisted они имеют осколочное поле аналогичное фугасам

А разве кумулятивы второй мировой по строению корпуса не похожи на фугасы? Конечно, осколочное поле по направлению полета снаряда должно быть не очень, но вот боковые…

Я не знаю какие фугасы в Энлистед, но по опыту Мобильной пехоты могу сказать, что в Тундре они максимально плохие

Стенки были тоньше, чем в фугасах из-за чего не мог быть аналогичный эффект у кумулей. Но да, они должны давать больше осколков, чем современные кумулятивы без осколочной рубашки

Тут скорее вопрос к ДМ мобильной пехоты. В Enlisted фугасы по пехоте залетают куда лучше, чем в ивенте тундры

Разрабы настолько переапали совят, что единственный равный по силе противник СССР это СССР.

Спрашивается, зачем мучать игроков, если можно просто сделать бои максимально равными?

Даже в отрыве от мобильной пехоты - 3ОФ26 упавший в паре метров от вертолета может ему ничего не повредить.

Вся переапаность заключается в Х38 и Панцире?)

А то что в ветке СССР нет Мультирола с Теплаком мы умолчим?

3 лайка

Тут 50/50
И прекрасная ДМ вертолетов и самолетов против таких боеприпасов
И немощность осколков против небронированных целей

Так должно быть в КАЖДОЙ ветке.

Не плакай.

2 лайка