у китай партия мало экипаж и поэтому заряжале Сунь-Цы урезали зарплату и он заряжает орудие за 7.1 секунду, а не как его брат Чунь-Цы ушедший работать заряжалой в фуджи
Ну в общем если покопаться, то много чего бумажного можно найти. Причем зачастую покруче японцев. Кеюны перманентно апали по бр, не забывая нерфить - пока воздушный спавн, пока фугасы-бабахи, пока скорость снарядов (еще есть подозрения, что точность у пушек порезали, но это лишь мои подозрения). А что тот же хортон? Вроде как раз он на 8.0 сидел. А сейчас на 7.3. И из всех нерфов… Набивку лент поменяли, чтоб в совместке не токсичил.
Ну давай по списку.
Осьвинд2 - “по некоторым данным в 45 году было собрано несколько прототипов”
Зершторер - уж не помню кто, но в прошлом споре кидали фотку типа с зершторером. Жаль я потом обратил внимание на маленький нюанс - там 20мм от вирбельвинда стояли, а не 30мм мк103.
Флакпанцер341 - проект.Корпус пантеры и деревянная башня.
Кт105 -при установке 105мм дрына места в башне не оставалось, а если предположить, что как-то где-то экипаж вкорячился в башню, то при выстреле казна должна выбивать заднюю стенку башни.
Хо229 - бумажные движки с повышенной мощностью, замена проектных мк108 на мк103, минииизация проблем схемы “летающее крыло”, с которыми смогли справится лишь лет через… 20?
Е100 - ну ок, корпус был. А че по башне? А башню улитка воткнула от мауса.
Эхъ, ну тоже плюсы есть. Улитка своей настройкой не будет на другие игры влиять, а то я столкнулся в Call to Arms с тем что броня и пробитие японских танков в моде настроены калькой с тундры)