Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Аааа, точно. Ничего нового, короче xdd

В прошлом году в ангаре был человек, тыкнув на которого по ангару можно было ходить от первого лица.

Возможно вернуть на время.

Ээээхххх, вот биии играбельных болванчиков с РПГ в кустах и окнах, вот заживёёём то…

2 лайка

Раньше были ии пушки. До сих пор не понял зачем убрали.

Придавали живости бою.

1 лайк

Это тебе в энлистед. Ждем пока дорастёт до современности

А ИИ зенитки, которые стреляли по всем самолётам без разбору с идеальной точностью придавали живости?

Чё то я не помню ИИ зениток.

Есть где то футаж с ними?

Вот это разве что интересно

Не очень интересно уже доисторические музейные вёдра колупать из фаустпатронов да панцершреков. Приелось

Долго ждать придётся

Ну как же. Те самые колонны в АРБ/АСБ, которые стреляли даже по истребителям без В-З подвесов.

А причем тут АРБ и АСБ?

Если мы за пехоту в наземном режиме говорили?

Та в АСБ года полтора назад такие были. Летишь 1.3 маха в 3 км от зенитки? Лови ваншот в кабину.

Там вероятней всего логику можно адаптировать и под ТРБ. Косость добавить… Хотя уже.

Ну так “ИИ пушечки” так же будут реализованы. Никакой живости, лишь бесячие помехи, от которых будешь регулярно ловить случайные ваншоты через пол карты

Так я вообще-то говорил про пушки под управлением ИИ на Прохоровке.

Но тут большинство такого вряд ли застало.

Они уже были в игре и я чё то ни разу от них не помер)

Они в основном друг по другу стреляли.

А на ивенте со штурмтигром не они были?

Модельки те же вроде были.

А вот если пушки заменить на ПТРК и МТ-12, распиханные по кустам, и болванчиков с РПГ, которые будут преимущественно по игрокам стрелять, то на них взвоют так же как и на зенитки

Если такое и добавлять, то в отдельный новый режим АСБ с огромными танково-самолётными картами. Но это уже размышления в пустоту

Если им также как тем старым пушкам дать повальную косорукость, а ещё 9/10 пусков холостыми, то ничего не будет)

В том и дело, что у ИИ зениток, о которых я говорю, была не “повальная косорукость”, а “самонаводящиеся” снаряды, которыми гепарды и ZA-35 с выключенным радаром лупили на 3+км с точностью, позволяющей, грубо говоря, в пятирублёвую монету попасть.