Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Обалденная условность
Танк вместо реалистичных ограничений на перезарядку фактически может без ограничений использовать механизм, который ИРЛ работает исключительно в определенном положении
Походное положение ПТУРов у многих машин вот чет не забыли реализовать, а вот ограничения на работу АЗ где-то потерялись

3 лайка

Я вам миллион других ограничений приведу, котрые тоже не учитываются, т.к. существенной роли не влияют и/или тяжело реализуемы

Только это именно что существенное ограничение, которое играет существенную роль в перезарядке машины
А реализуется это банальным учитыванием угла порота башни относительно лба корпуса. Угол совпадает с определенной погрешностью - перезарядка БК1О идет. Не совпадает - не идет.

Чи Ри существовал, но у него отсутствовало вооружение.
Хо Ри - чистая салфетка.

Вы, как я понимаю, не программистом работаете? Многие вещи, которые “банальны” на словах, на деле далеко не банальны.

Я лично, как программист ИРЛ, не вижу смысла учитывать это ради пары машин. Ведь потенциально это вообще может сломать дозарядку БК и т.п.

В игре достаточно шатких мест и без этого.

Roland и некоторые птуровозки имеют такую механику

В игре ради ОДНОЙ машины сделали механику кинетических ПТУРов
Ради ОДНОЙ машины сделали механику ПКРов(которая не работает к слову)
Ради фактически двух машин сделана механика СВВП
Ради двух танков и 1 лодки сделаны огнеметы
Улитке не впервой делать бесполезные механики для 1 машины из тысяч

К тому-же тут не новая механика, а допил старой. А критические баги должны отлавливаться еще на внутренних тестах.

К тому-же вон, как говорят выше, Роланды УЖЕ имеют механику принудительного возврата ПУ для перезарядки

5 лайков

Другой код - там это происходит, когда ПТУРов нет. Здесь же есть возможность постепенного пополнения.

Я очень сильно сомневаюсь, что механика пополнения БК1О была написана без использования кода от основной механики перезарядки. Особенно с учетом того, что и там, и там учитывается АЗ/Скилл заряжающего

снаряд держат на коленях заряжающего скорее всего)
И кидают сразу в затвор, минуя автомат.

1 лайк

Это я - единственный игрок на Японии. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на японцах играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Привет Никита, это я - твой единственный игрок escape from 10 FPS

Spoiler

image

ого

Я как системный аналитик вообще в шоке иногда от того как тут люди вещи сравнивают)

Что поделать, когда снаряды по одному можно закидывать в обойму

А на каких еще шлемах подсветка союзников будет? Кроме А-10Ц?

В СБ на файтерах наверное совсем имба будет

должна быть на 16С, хорнете
это из того что 100% должно быть

Кстати. Раз добавляют даже те машины, что были на конкурсах то почему у Франции нет трофейных немецких танков? Только “Пантера”. А так-то им кучу именно немецких танков в 45-м передали когда вооруженные силы восстанавливали.

Жалко нашлемка только в бок показывает индикацию, хотя по логике работала всегда.