Там вроде ж АЗ для пополнения.
В игре это условность. Учитывать поворот башни для подобных вещей мне кажется слишком запарным
Там вроде ж АЗ для пополнения.
В игре это условность. Учитывать поворот башни для подобных вещей мне кажется слишком запарным
Обалденная условность
Танк вместо реалистичных ограничений на перезарядку фактически может без ограничений использовать механизм, который ИРЛ работает исключительно в определенном положении
Походное положение ПТУРов у многих машин вот чет не забыли реализовать, а вот ограничения на работу АЗ где-то потерялись
Я вам миллион других ограничений приведу, котрые тоже не учитываются, т.к. существенной роли не влияют и/или тяжело реализуемы
Только это именно что существенное ограничение, которое играет существенную роль в перезарядке машины
А реализуется это банальным учитыванием угла порота башни относительно лба корпуса. Угол совпадает с определенной погрешностью - перезарядка БК1О идет. Не совпадает - не идет.
Чи Ри существовал, но у него отсутствовало вооружение.
Хо Ри - чистая салфетка.
Вы, как я понимаю, не программистом работаете? Многие вещи, которые “банальны” на словах, на деле далеко не банальны.
Я лично, как программист ИРЛ, не вижу смысла учитывать это ради пары машин. Ведь потенциально это вообще может сломать дозарядку БК и т.п.
В игре достаточно шатких мест и без этого.
Roland и некоторые птуровозки имеют такую механику
В игре ради ОДНОЙ машины сделали механику кинетических ПТУРов
Ради ОДНОЙ машины сделали механику ПКРов(которая не работает к слову)
Ради фактически двух машин сделана механика СВВП
Ради двух танков и 1 лодки сделаны огнеметы
Улитке не впервой делать бесполезные механики для 1 машины из тысяч
К тому-же тут не новая механика, а допил старой. А критические баги должны отлавливаться еще на внутренних тестах.
К тому-же вон, как говорят выше, Роланды УЖЕ имеют механику принудительного возврата ПУ для перезарядки
Другой код - там это происходит, когда ПТУРов нет. Здесь же есть возможность постепенного пополнения.
Я очень сильно сомневаюсь, что механика пополнения БК1О была написана без использования кода от основной механики перезарядки. Особенно с учетом того, что и там, и там учитывается АЗ/Скилл заряжающего
снаряд держат на коленях заряжающего скорее всего)
И кидают сразу в затвор, минуя автомат.
Это я - единственный игрок на Японии. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на японцах играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет Никита, это я - твой единственный игрок escape from 10 FPS
ого
Я как системный аналитик вообще в шоке иногда от того как тут люди вещи сравнивают)
Что поделать, когда снаряды по одному можно закидывать в обойму
А на каких еще шлемах подсветка союзников будет? Кроме А-10Ц?
В СБ на файтерах наверное совсем имба будет
должна быть на 16С, хорнете
это из того что 100% должно быть
Кстати. Раз добавляют даже те машины, что были на конкурсах то почему у Франции нет трофейных немецких танков? Только “Пантера”. А так-то им кучу именно немецких танков в 45-м передали когда вооруженные силы восстанавливали.