Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

держи

Ждем в ветку СССР
6445692_original

1 лайк

А вот эти декали - они к марафону на летку или к ивенту на день рождения?
Орлы это что-то намекающее на летку - будет круто если ивент будет на летку - и почему их четыре - дадут выбрать один приз из четырех ?

Screenshot_2

Только со 120мм нужен, а не этот

У тебя снова передоз копиума?

1 лайк

Там @KYoo предположение сделал что Компании не дают добро на ввод лицензированной копии их машин в ветку СССР

Хз насколько это реально.

1 лайк

А что не так?

Т-80У по этой же причине шведам ввели.

есть еще хэллоуин, хотя вряд ли улитка сделает там что-то новое

Я на счёт 105 не уверен но вот 120 точно не введут

Не дают добро, а могут применить меры в случае подобных приколов со стороны улитки.

Какие же меры?

Хуже того что в игре их Лицензионные копии Чентавра может уничтожить даже Т-26 уже ничего не будет)

Как минимум могут затребовать полный вывод техники из игры.

Ещё раз.

То что их техника в игре уничтожается техникой СССР их не волнует, а то что ее введут в другую ветку развития волнует?

По моему уничтожение техники куда больший репутацтонный удар, чем нахождение ее не в той ветке.

2 лайка

Это
Многоцелевой ракетно-пушечный комплекс А3
Но есть нюанс, это макет

Комплекс А3 будет стрелять в 2011 г. По словам Андрея Ваховского, на эти образцы есть заказы от ряда стран

A3_milex_2009.avi - YouTube

Вполне может быть.

Часто поводом для помещения НАТО техники в древо СССР предлагается ее затрофеивание. Надо ли говорить, что подобный жест от улиток вполне может трактоваться далеко не в их пользу (я напомню, что Gaijin венгерская компания)?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Тем не менее, с высокой долей вероятности именно это и является причиной отсутствия современной иностранной техники в ветке СССР.

1 лайк

Пацаны, у меня вопрос это нормально?

Спойлер

Screenshot_7

Примеры то будут?

А то Ф-5Е за “современный” как то не тянет.

Да, купоны из БП долго заморожены.