Ждем в ветку СССР
А вот эти декали - они к марафону на летку или к ивенту на день рождения?
Орлы это что-то намекающее на летку - будет круто если ивент будет на летку - и почему их четыре - дадут выбрать один приз из четырех ?
Только со 120мм нужен, а не этот
У тебя снова передоз копиума?
Там @KYoo предположение сделал что Компании не дают добро на ввод лицензированной копии их машин в ветку СССР
Хз насколько это реально.
А что не так?
Т-80У по этой же причине шведам ввели.
есть еще хэллоуин, хотя вряд ли улитка сделает там что-то новое
Я на счёт 105 не уверен но вот 120 точно не введут
Не дают добро, а могут применить меры в случае подобных приколов со стороны улитки.
Какие же меры?
Хуже того что в игре их Лицензионные копии Чентавра может уничтожить даже Т-26 уже ничего не будет)
Как минимум могут затребовать полный вывод техники из игры.
Ещё раз.
То что их техника в игре уничтожается техникой СССР их не волнует, а то что ее введут в другую ветку развития волнует?
По моему уничтожение техники куда больший репутацтонный удар, чем нахождение ее не в той ветке.
Это
Многоцелевой ракетно-пушечный комплекс А3
Но есть нюанс, это макет
Комплекс А3 будет стрелять в 2011 г. По словам Андрея Ваховского, на эти образцы есть заказы от ряда стран
Вполне может быть.
Часто поводом для помещения НАТО техники в древо СССР предлагается ее затрофеивание. Надо ли говорить, что подобный жест от улиток вполне может трактоваться далеко не в их пользу (я напомню, что Gaijin венгерская компания)?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Тем не менее, с высокой долей вероятности именно это и является причиной отсутствия современной иностранной техники в ветке СССР.
Пацаны, у меня вопрос это нормально?
Спойлер
Примеры то будут?
А то Ф-5Е за “современный” как то не тянет.
Да, купоны из БП долго заморожены.