Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Пчел, мне абсолютно пофиг на то введут ли Ф5 за СССР или нет)

Я лишь пытаюсь показать что @KYoo пишет откровенный бред.

так трофейный а-10 или его “исследовали” в монино(осколок мб и иследовали)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Лицензировать обязана, а вот то, что над улиткой стоит какой-нибудь LM с тубинкой - не уверен.

В очередной раз убеждаюсь что @KYoo троль за словами которого никаких пруфов нет и ждать не стоит)

я где-то читал что там был целый самолет

Опровергни. Пока ты пишешь только что-то из разряда “Ряяяя, это не так, ряяя, ты все врешь”.

Я должен опровергнуть ничем не доказанные утверждения?

любит передоз копиума словить, бывает

Ну что, уже подготовили свои кровные на новый прем за 3.899 региональной валюты?)

Тебя кто то заставляет его покупать?

3 лайка

нет

Мне кажется что SWIP введут в одном патче с Ф-22 и Су-57.

Скажи спасибо что введут

Тем временем официальный сайт Lockheed Martin:

The following is a non-exclusive list of registered trademarks, registered service marks, or trademarks or service marks of Lockheed Martin Corporation or its subsidiaries, in the United States and/or other countries or jurisdictions:

A (& DESIGN), A2100, ABOVE AND BEYOND, ACP, ACTRAVIS, AEGIS, AEROCRAFT, AEROCRAFT (& DESIGN), AEROSPACEWARRIOR, AIMPOINT (Stylized), AIR EXPRESS, ALAM, ALERT, ALTAIR, AMERICA’S SILENT HERO, AN/APG-67…

Нет. Но ты и дальше защищай задравшиеся ценники, сначала из-за нового курса, а теперь новые региональные цены

Региональные цены остались такими какими были.

Но все это фейки и на улитку никто не подаст в суд из-за отсутствия разрешения на использование товарных знаков LM без их согласия).

Ну и? Как это доказывает что Ф-5 нельзя ввести в ветку СССР?

Надолго ли…