Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Каких подкалей современных? Любой ОБПС даже устаревших танков его вынесет вместе с аппарелью с другой стороны, равно как и кумыс при удачном угле.

Машина не для поля боя, но при этом вооружение требует близкого контакта.

И? У боксера как и других современных могил, ой, БТР броня максимум против 14.5 ну или устаревших БП 20мм

15мм стали и что-то типо МЕХАS никак не защитят от 30мм БПС не говоря уже о ломах

Дроны просто как пример. Показывают на дронах, что бы был виден к примеру радиус осколков для зрителей. Или ты думаешь такую систему разрабатывали, что бы по зависшим дронам стрелять только? Он будет сбривать лётку 2-5км. Если правильно настроят AHEAD. Он через Ж работает (если то как он сейчас настроен считать работой хоть какой то).

Я уверень что все эти бэтэры типо бохеров ну и т.д. вообще никак не защитят даже от поганки бмп-1 а как я понял они слабже морковок рпг-7

Я про пусковой контейнер с кучей ракет

Ну явно против боеприпасов/дронов. Строить в 21 веке ПВО с дальностью меньше, чем у ПЗРК сомнительная затея.

Адекватное решение против дронов придумал только Израиль похоже.

Не. От этого должна быть защита. Угол наклона брони не позволит

Думаю там дальность работы в районе 15-20км +. Думаю там АРЛ ракеты.

Хз против чего этот контейнер с ракетами.

Так там же 10км максималка написана

Ну а что там? 15мм железяки и 20мм какого нибудь керамического композита который работает только против кинетики?

Ну хз)

Может в лоб соу соу фифти фифти и выдержит но борт уже никак

В борт понятно, но вроде STANAG циферка требует защиту от обычных 30мм лбом и 14,5мм бортом с 100метров.
Опять же это комбинированная защита и вполне возможно, что второго попадания она не выдержит.

image

2 лайка

Т.е. от ОБПСов 30-ки не защищает?

Те же Боксеры использовались так же с КАЗом по кругу как минимум. Что с бортов вполне защищало бы экипаж от прилётов в бок. Т.к у Боксера в отличии от Kf-41 в некоторых версиях полностью необитаемая башня.

Этот КАЗ в тундре вообще не защищает от вихрей каких-нибудь точно

Красивое

2 лайка

А должен защишать. Просто как обычно кривая настройка.

Я лично хочу себе тонну разных боксеров в Ангар. Буду их сетапом катать. Он ведь будет классом ЛТ. Т.е это быстрая машина, что быстрее Пумы.

Я брал бы его на топы.

Boxer защищён от ОБПС тридцаток? Я прост не особо разбираюсь в англо аббревиатурах

В игре нет