Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

всмысле? наверх посмотреть не? или для игрока наличие любых облаков = плохая погода?

Вообще, погода в табе пишется…

У танкистов облака будут только, если они идут до 4-6км и выше. Низкая облачность у танкистов превращается в солнечный день

Высота облаков случайная. В шторм облака могут быть на 8км, а в дождь могут быть на высоте минус 2км от танкового поля боя (на Прадеже например)

у тебя что то с графоном не то, или я хз, я почему то сразу определяю смогу я штурмить на самолёте, или же нет

Все на высоких FHD на одном и на максимальных 4K на втором ПК.

На HSTV-L я вижу, что с малых высот смогу штурмить.
На AH-1Z я вижу стену облаков

Спойлер

5 лайков

TK105 имеет стаб (там такой же прицел как у Vextra 105), у TML105 такой же прицел как у обычной RC 1987 года, только другая пушка

Ты же писал про TML сначала?
Это же другая башня

2.39.0.39 → 2.39.0.40

Спойлер
  • Changed control texts:
    • “Avionics damaged, weapon control systems cannot be use” → “Avionics damaged, weapon control systems cannot be used
    • “Avionics damaged, guided weapon control systems cannot be use” → “Avionics damaged, guided weapon control systems cannot be used
    • “Avionics damaged, NVD systems cannot be use” → “Avionics damaged, NVD systems cannot be used
    • “Avionics damaged, MFD/HUD systems cannot be use” → “Avionics damaged, MFD/HUD systems cannot be used
    • “Targeting optic damaged” → “Targeting optics damaged”
    • “Targeting Pod damaged” → “Targeting pod damaged”
  • Changed loading background text: “Dance of dragons” → “Dance of Dragons”
  • Changed modification text: Su-24M2 description: “Modification of the Su-24M2 with the allows the installation of guided KAB-500S bombs.” → “Modification of the Su-24M2 allowing the installation of guided KAB-500S bombs.”
  • Changed flag text: Tairyō-bata description: “Tairyō-bata, Traditional Japanese fisherman’s flag” → “Tairyō-bata, a traditional Japanese fisherman’s flag”
  • Statcard image changed: M113A3 (ADATS): oldnew

Current Dev version : 2.39.0.40
Current Live version : 2.39.0.39

Катч, который всё изменил

А что не так?

Ты зашел в "Танковые реалистичные бои"(Режим для танкистов) и почему-то хочешь какие-то комфортные условия для летки.

https://www.youtube.com/watch?v=0qr8KDvxrmo

В игре нет режимов для танкистов, никогда не было и никогда не будет. Бывали события «100» однодневки, но в них было весело, поэтому разработчик их удалил

1 лайк
Ущемление прав танкистов! БУНТ!!!!

Авиация в ТРБ - это какое-то недоразумение.

прав у них тоже нет

1 лайк

Если что на повторах зенитки тоже стреляют где-то рядом, но крылья при этом вечно отлетают.

ты сейчас угораешь? там уже по первому скрину понятно что в этом бою не полетать

Так он наглядно показывает, что у трактористов погода отключена по умолчанию, а у летчиков - нет. И это не есть справедливо.

К окулисту лучше сходи. На скрине с танком высота облаков более 2км от танкового поля боя, спокойно смогу пострелять танкистов.
На втором скрине облака НИЖЕ танковой части карты. Я даже взлетел в с трудом и шел по приборам

1 лайк

Все справедливо.

Хочешь полетать иди в АРБ.

да всмысле отключена, вон там небо все серое, просто видимо дальность отрисовки облака для танков сделанна больше чтобы можно было картю всю видеть, для авиации такого не делали