всмысле? наверх посмотреть не? или для игрока наличие любых облаков = плохая погода?
Вообще, погода в табе пишется…
У танкистов облака будут только, если они идут до 4-6км и выше. Низкая облачность у танкистов превращается в солнечный день
Высота облаков случайная. В шторм облака могут быть на 8км, а в дождь могут быть на высоте минус 2км от танкового поля боя (на Прадеже например)
у тебя что то с графоном не то, или я хз, я почему то сразу определяю смогу я штурмить на самолёте, или же нет
Все на высоких FHD на одном и на максимальных 4K на втором ПК.
На HSTV-L я вижу, что с малых высот смогу штурмить.
На AH-1Z я вижу стену облаков
TK105 имеет стаб (там такой же прицел как у Vextra 105), у TML105 такой же прицел как у обычной RC 1987 года, только другая пушка
Ты же писал про TML сначала?
Это же другая башня
2.39.0.39 → 2.39.0.40
Спойлер
- Changed control texts:
- “Avionics damaged, weapon control systems cannot be use” → “Avionics damaged, weapon control systems cannot be used”
- “Avionics damaged, guided weapon control systems cannot be use” → “Avionics damaged, guided weapon control systems cannot be used”
- “Avionics damaged, NVD systems cannot be use” → “Avionics damaged, NVD systems cannot be used”
- “Avionics damaged, MFD/HUD systems cannot be use” → “Avionics damaged, MFD/HUD systems cannot be used”
- “Targeting optic damaged” → “Targeting optics damaged”
- “Targeting Pod damaged” → “Targeting pod damaged”
- Changed loading background text: “Dance of dragons” → “Dance of Dragons”
- Changed modification text: Su-24M2 description: “Modification of the Su-24M2 with the allows the installation of guided KAB-500S bombs.” → “Modification of the Su-24M2 allowing the installation of guided KAB-500S bombs.”
- Changed flag text: Tairyō-bata description: “Tairyō-bata, Traditional Japanese fisherman’s flag” → “Tairyō-bata, a traditional Japanese fisherman’s flag”
- Statcard image changed: M113A3 (ADATS): old → new
Current Dev version : 2.39.0.40
Current Live version : 2.39.0.39
Катч, который всё изменил
А что не так?
Ты зашел в "Танковые реалистичные бои"(Режим для танкистов) и почему-то хочешь какие-то комфортные условия для летки.
В игре нет режимов для танкистов, никогда не было и никогда не будет. Бывали события «100» однодневки, но в них было весело, поэтому разработчик их удалил
Ущемление прав танкистов! БУНТ!!!!
Авиация в ТРБ - это какое-то недоразумение.
прав у них тоже нет
Если что на повторах зенитки тоже стреляют где-то рядом, но крылья при этом вечно отлетают.
ты сейчас угораешь? там уже по первому скрину понятно что в этом бою не полетать
Так он наглядно показывает, что у трактористов погода отключена по умолчанию, а у летчиков - нет. И это не есть справедливо.
К окулисту лучше сходи. На скрине с танком высота облаков более 2км от танкового поля боя, спокойно смогу пострелять танкистов.
На втором скрине облака НИЖЕ танковой части карты. Я даже взлетел в с трудом и шел по приборам
Все справедливо.
Хочешь полетать иди в АРБ.
да всмысле отключена, вон там небо все серое, просто видимо дальность отрисовки облака для танков сделанна больше чтобы можно было картю всю видеть, для авиации такого не делали