Вот ето анонц… С двумя птб летит
А что толку, если по ВВ 4 ФАБ-500 или 4 Грома будут эффективнее ?
Интересно, а при введении УМПК у них будет разлет? ИРЛ первые партии умпк были не точно прям прям точными.
Кто все таки объяснит, зачем он нужен?
В условиях постановки помех*
Все же интересно, какой бр дадут этому чуду инженерии
Незаметность как бэ, но нет лтц/пушек/урвв
А качать его наверно будет еще приятнее, чем а10с…
Так, это все конечно прекрасно, но давайте поднимем важные вопросы. Почему нету еще анонса девстрима?
Анонса не будет. Он стелс.
Разрабы хотят потестить стелс режим и его балансность, а игроки хотят красивую модельку в ангар
Там же написано…
Это в первую очередь редкий, коллекционный самолёт с особенными возможностями, на котором можно пробовать прежде недоступные тактики и устраивать «челленджи», соревнуясь с товарищами в искусстве высокоточной штурмовки в условиях пониженной заметности.
Как и любая планирующая бомба. Скажем так, будучи другом человека связанного с разработкой таких штук, все цифры в общем доступе не сказать что соответствуют действительности.
Из-за его специфической направленности и невысоких лётных характеристик на момент выхода обновления «Жар-птицы» F-117 окажется на VI ранге исследования
На Миг-17 за Ф-117)
Надеюсь в один бой с Ки-84 попадать не будет)))
Зато 1 бомба - 1 база) Ещё можно и танковую карту попробовать разбомбить по метке товарища
Ну бомболюк с дев блогами уже открылся, значит должен засветиться
У меня на вас лайки кончаются
Нет не будет там 1 базы.
В лучшем случае 75% снимите.
И на филд) ибо больше 1 ты не утащишь
А, я понял, он нужен что бы “Побеждать”.
Так то я понимаю что это для тестирования какой-нибудь новой системы ЭПР, но все равно.
Всмысле?! Как не будет?
3000 на Ил-28 базу тоже не выносит)