Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Вот ето анонц… С двумя птб летит

А что толку, если по ВВ 4 ФАБ-500 или 4 Грома будут эффективнее ?

Интересно, а при введении УМПК у них будет разлет? ИРЛ первые партии умпк были не точно прям прям точными.

Кто все таки объяснит, зачем он нужен?

В условиях постановки помех*

Все же интересно, какой бр дадут этому чуду инженерии
Незаметность как бэ, но нет лтц/пушек/урвв
А качать его наверно будет еще приятнее, чем а10с…

Так, это все конечно прекрасно, но давайте поднимем важные вопросы. Почему нету еще анонса девстрима?

Анонса не будет. Он стелс.

6 лайков

Разрабы хотят потестить стелс режим и его балансность, а игроки хотят красивую модельку в ангар

Там же написано…

Это в первую очередь редкий, коллекционный самолёт с особенными возможностями, на котором можно пробовать прежде недоступные тактики и устраивать «челленджи», соревнуясь с товарищами в искусстве высокоточной штурмовки в условиях пониженной заметности.

1 лайк

Как и любая планирующая бомба. Скажем так, будучи другом человека связанного с разработкой таких штук, все цифры в общем доступе не сказать что соответствуют действительности.

Из-за его специфической направленности и невысоких лётных характеристик на момент выхода обновления «Жар-птицы» F-117 окажется на VI ранге исследования

На Миг-17 за Ф-117)
Надеюсь в один бой с Ки-84 попадать не будет)))

Зато 1 бомба - 1 база) Ещё можно и танковую карту попробовать разбомбить по метке товарища

1 лайк

Ну бомболюк с дев блогами уже открылся, значит должен засветиться

У меня на вас лайки кончаются

1 лайк

Нет не будет там 1 базы.

В лучшем случае 75% снимите.

И на филд) ибо больше 1 ты не утащишь

А, я понял, он нужен что бы “Побеждать”.
Так то я понимаю что это для тестирования какой-нибудь новой системы ЭПР, но все равно.

Всмысле?! Как не будет?

3000 на Ил-28 базу тоже не выносит)