АЗ, оговорился естественно
Так а куда снаряды исчезают, если бк полный, АЗ нигде не выступает и идеально вокруг БК?
А где видно что, откуда и как залетало? Этого нет.
Так а где взрыв бк?
Взрыва и не будет, если снаряд в бк не залетал. Логично
Тебе выбили аз, снаряды в нём не зацепило, при чем здесь танкование аз?
Такое возможно если тебе в лоб пробили и бак сожрал больше половины осколков (собственно для этого его туда и засунули)
Оставшаяся часть снаряда попала в аз, а снаряды не задело
Конечно, ты начинаешь прозревать! Снаряд именно благодаря танкованию АЗ не залетает и я не умираю
Аз и снаряды у нас отделтные модули + внктренние перекрытия, и броня которая тоже осколки жрет
Так сразу за АЗ бк, поэтому и не задело, АЗ танкует
Пока вы не покажете реплей, это не имеет смысла. Снаряд вообще не попал в БК. Я уже вам в ЛС предложил выйти в полигон.
Да что ты, я почему то обычно вижу обратную картину
Пока вы не покажете реплей, это не имеет смысла.
Пользуюсь вашими аргументами ровно же. Бессмысленные скрины без понятия что и куда попало (на части судя по виду вообще осколочный урон), а вы тут истории рассказываете.
Я уже предложил выйти в полигон, я вам ломом настреляю в АЗ. Сколько раз танканет?
Гений, реплей ты должен показывать
А в идеале в полигоне обстрелять товарища с аз и всё это записывать на видео
Так зачем? Я вижу что АЗ танкует, мне этого достаточно, я не отлетаю от ваншотов и прекрасно играю
Затем, что если не обманывать, то ничего не танкует. Эквивалент АЗ - 2мм конструкционной стали.
Я полагаю, что отказ проверить в полигоне я могу расценивать как признание манипуляции?
Где играбельный авиа топ прем за советы ?😔
миг-23 неиграйка уже?
Есть инфа в каком обновлении игра перестанет идти фиг пойми куда?)