Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

АЗ, оговорился естественно

Так а куда снаряды исчезают, если бк полный, АЗ нигде не выступает и идеально вокруг БК?

А где видно что, откуда и как залетало? Этого нет.

Так а где взрыв бк?

Взрыва и не будет, если снаряд в бк не залетал. Логично

примерно такие же мысли были у меня, пока смотрел трейлер

2 лайка

Тебе выбили аз, снаряды в нём не зацепило, при чем здесь танкование аз?
Такое возможно если тебе в лоб пробили и бак сожрал больше половины осколков (собственно для этого его туда и засунули)
Оставшаяся часть снаряда попала в аз, а снаряды не задело

Конечно, ты начинаешь прозревать! Снаряд именно благодаря танкованию АЗ не залетает и я не умираю

Аз и снаряды у нас отделтные модули + внктренние перекрытия, и броня которая тоже осколки жрет

Так сразу за АЗ бк, поэтому и не задело, АЗ танкует

Пока вы не покажете реплей, это не имеет смысла. Снаряд вообще не попал в БК. Я уже вам в ЛС предложил выйти в полигон.

Да что ты, я почему то обычно вижу обратную картину

Пока вы не покажете реплей, это не имеет смысла.

Пользуюсь вашими аргументами ровно же. Бессмысленные скрины без понятия что и куда попало (на части судя по виду вообще осколочный урон), а вы тут истории рассказываете.

Я уже предложил выйти в полигон, я вам ломом настреляю в АЗ. Сколько раз танканет?

Гений, реплей ты должен показывать
А в идеале в полигоне обстрелять товарища с аз и всё это записывать на видео

Так зачем? Я вижу что АЗ танкует, мне этого достаточно, я не отлетаю от ваншотов и прекрасно играю

Затем, что если не обманывать, то ничего не танкует. Эквивалент АЗ - 2мм конструкционной стали.

Я полагаю, что отказ проверить в полигоне я могу расценивать как признание манипуляции?

Где играбельный авиа топ прем за советы ?😔

миг-23 неиграйка уже?

Есть инфа в каком обновлении игра перестанет идти фиг пойми куда?)