Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Геймплея тут нет, кроме свалки 16 на 16 что в воздухе что на земле. Только чем выше по БР, тем свалка более токсичная, поэтому наземка выше 10.7 и самолётики выше где-то 12.3 не имеет смысла выкатывать. Все эти “механики”, наваленные на геймплейную базу с кружочками на земле и стенкой на стенку в воздухе - ничего кроме отторжения не вызывают. Только в аркаде ещё как-то можно топовые канистры выгуливать, режим ОВна и Канцыря на топах - помойка

покажи

стюарт тоже динамичный, и стаб есть
как сказали выше, только пулеметов меньше…

хочу угнетать мазуту

image
Частично заблочены.

У тебя целая команда чтобы выбить его.

Мнение ЦА всегда должно быть последним в очереди и то после того как улитка введет обучение для ЦА и заставит их его пройти

моя целая команда может просто поехать в другом направлении

а платить кто будет?

1 лайк

только на топ тире летки и на 1 ранге эта свалка в воздухе координально отличается, а на канистрах только карты меняются на более худшие

Ну хоть 180

У меня он уже в топе)

Ты разрабу не подсказывай давай, да?

Это уже реализовано

Бои от этого более динамичнее не становятся.

Неужели мне нужно перечислять все те механики которые повышают динамичность в бою?

Рад за тебя(нет).

все кроме двух-трех танков летают достаточно быстро

да

Грусть печаль, второй нерф, а самолет даже на дев еще не запустили(

1 лайк

Золотые слова. В своё время улиточка послушала не аудиторию, а блохастого Шпрота и убрала маркера из совместных боёв. Онлайн сразу рухнул более чем вдвое. Донат, разумеется, тоже.
Восстанавливался тот онлайн больше года. Именно в тот момент тундра окончательно потеряла шанс стать по-настоящему массовой игрой вроде картофана и превратилась в нишевую конторку с экономией на серверах

Израильский F-15I стал почти полной копией F-15E.
При этом у него нет ни одного Израильского подвеса

Реддит полыхает). Там такое зарево, что с Марса видно.

сдерживают

УЭЭЭ.
Я не успел его прокачать, пока он был на нормальном БР в АРБ.
Сейчас на 12.3 в АРБ он неиграбелен

Да только бой от этого более динамичным не становится.

Отличная скорость вертикального и горизонтального наведения, двухплоскостные стабилизаторы, дальномеры и тепловизоры и все это придает динамичности бою💁‍♂️
Да даже ОБПС ощущается и играется совсем иначе.

Ля, на Аляске на зрк ОСА можно будет уплыть на другой берег…

1 лайк