Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

А чем роланд настолько хорош? Его любой кабовоз заберет. А при хороших лтх его можно чугунием забросать. Та даже с пушки если пчел тупонет и 2 ракеты просрет.

Какой ужас КАБовоз за 600 ОВ заберет (дымы видимо забрали у француза) ЗРК за 70 ОВ, которое за 140 заспавнится вновь

Если чел тупанет, уснет…короче будет типичным зенитчиком то любое ЗРК будет слабым, кроме панциря…он стреляет даже с пролитым пивом на клавиатуру

2 лайка

Кабовоз может увернутся от пьяного зура.

Циркач тут ты считая Роланд геймпленым аналогом панциря, от его ракет не то что штурмовик а винтовой самолёт увернется

Длинющий и жирный дымный шлейф от зура мало того что демаскирует так ещё и мешает наведению + на дистанциях больше 6км Зур становится корректируемым бревном с малым количеством ВВ и РВ на 6м

Я про то что за 2 уворота ты не успеешь потерять скорость и сдохнуть. Там на не тяжёлых штурмах как нефиг делать

И самый мем в том что через 0.3по БР от немецкого фларака сидит абсолютно не имбовая Тунгуска с ТПВ, пушками и зурами на 32g

1 лайк

А что делать самолету без кабов? Что делать скажем Су-7? Надеятся что Роланд уснул?

1 лайк

Чел я тебя тыкаю в факты, ты в свое мнение которое обламывается об них

Факт в том что Роланд неиграбельная помойка у которой либо зуры порезаны либо БР завышен

Накакать бомбами. Правдасейчас не получится ибо вычислитель забрали.

Которой у тебя , естественно, нет. Так ты бы знал, что в отличие от роланда3 у тунгуски больший разброс ЗУРа, сильнее раскачка, а любой маневр для ЗУРа является последним, так как Sustainera нет.

Да зур лучше маневрирует и быстрее летит до вертолета, но уже в 4-5км тунгуска представляет угрозу разве что для А10

3 лайка

Далеко не в первый и не только США.

То же что и Су-25.

Кинуть С-24 в табло и улететь дальше.

Ну то есть надеятся что зенитчик уснул

Настолько большой разброс что слабая Тунгуска сбила мой торнадо на низкой высоте плевав на мои ПРМ?

Предварительно поймав зур и умерев

Когда вам про СТРВ 122 писали вы просто хихикали.

Вот и я похихикаю с 220 движка у амера.

Х*й знает. Я умер от кринжа, глядя на баланс в этом патче и его понимание разработчиком. Так что я снёс игру и все что ее касалось - документы, пресеты управления и так далее. Так что за сим прощаюсь.

7 лайков

Мудрое решение

Да что ты за бред несёшь)

Ты на су-7 в космосе летаешь и вообще не смотришь на танковую карту?

Почему у меня Роланд на Су-25 вообще не вызывает никаких проблем?