а ее потом 2 года перерисовывать будут
Сама по себе башня правильная. Надо только рентген поменять, что не так сложно
Диалог летчиков от Файтербомбера (который взят за основу сюжетного ролика “Жар-птицы”) как бы включает в себя упоминание о работе СПО.
С земли у заново родившегося экипажа поинтересовались, не Patriot ли это был.
Скорее всего трехсотка (С-300ПС - РГ.), - ответил летчик.
Ты пуск сам видел? - допытывались коллеги.
Сам пуск - нет, - честно признался авиатор. - Мимо меня прошел. На пределе
- Сработал датчик и палка посреди экрана появилась. Скорость 3600, высота примерно 12-15 тысяч, - рассказал его напарник. И разговор вернулся к выполнению боевой задачи.
- не источник
- встроенного СПО там нет.
На Су-24 есть а на сверхсовременном “березы” и “пастели” нету?)))
При том что свободного места после переделки из истребителя там больше чем достаточно)
И о том что в 2008 он получил “новую станцию предупреждения об облучении” было заявлено официально.
На “сверхсовременном” у тебя хибины как спо. Но они не встроенны
AIM-120 нерфанули, ахахаха). Ну че, как с балансом?
“Хибина” не СПО а РЭП. А “Пастель” встроенная в балку и необходима для использования ПРР
Как?
Ты можешь модель Су-34 осмотреть, там никаких датчиков от Пастели
Они теперь супер медленные. Я пустил ракету по боту, когда подлетел к нему на 3км она его убила. То есть фактически ты летишь с почти такой же скоростью, как и AIM-120.
Называем наводчика дроном и башня необтаема, прям как в 86
У хибин есть функция РТР
Это просто означает что при подключении “Хибины” она будет выполнять и роль КРЭП ибо более мощная. Вы как себе фронтовой бомбардировщик (который действует в зоне ПВО и истребителей) без СПО себе представляете?
Так же как и ударно-разведовательный Ка-52 без СПО)
Спокойно. Так же как представляю Камов без СПО. Хибины могут быть заменой СПО. Все 34ки всегда летают с Хибинами. Антенн Пастели лично я не находил на Су-34.
Оба боеприпаса - планирующие бомбы. Просто вторая намного лучше.
По этому ее не производят и ее нет в войсках(и не было), сколько еще раз повторить?
Ни СПО, ни теплака, ни СПЛО у него нет. СПО только с хибинами
Ну с такой терминологией и маверик планирующая бомба и Х-38.
Зачем производить то, что не требуется армии ?!
И если на то пошло. Х-38 - модульная ракета, ГСН там может быть какой угодно.