Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Если мне память не изменяет, то носители Дшных и Гшных Мавров ниже 11.7-12.0 всего 2. Это еврейский Курнass 2к и новый Амерский Хорёк за 4.5к. Часто их в боях видишь?

В том то и дело, что у тебя не должно быть такой возможности в принципе или она должна требовать больших усилий и времени.
Это игра все же.
Эта игра НЕ командная.

ЗРК это оружие мести.

Скорость Мавра такая, что сбить их не проблема даже по одному. Да и запуск 6 штук одновременно это долго. Ты банально ЗУР словишь пока все их пустишь

Мавр я могу перехватить на Адатсе. Перехватить Х-38 на Адатсе это по уровню сложности тоже самое, что пройти дарк соулс закрытыми глазами

Не словишь, другой баг автоматически уводит ЗУР на ракету самолета, даже если игрок ничего не жмет и держит самолет в локе.

Ты преувеличиваешь. Сбить один Х-38 не сложно.

Ну и? Я вылетел, дал 2-3, дай бог 4 кила и моя штурмовка или усе или надо рвать одно место.

На АДАТСЕ? С его то кривоработающей ОЛС? Я вчера пытался сбить Х-29. У меня ОЛС в захвате держала кусок воздуха метрах в 5 от ракеты.

Так сейчас и делает. Бездумно откинул пачку и домой.
Ну или подавить ЗРК, скинуть остаток и домой

Руками. ОЛС держит ракету максимум секундц

Найди глазками саму Хшку, потому что она падает из космоса и твой радар её тупо не видит, потом без ОЛС попытайся навести ЗУР на ракету, которую еле видно. Ну ниче сложного в прицнипе

Одну не сложно. Проблема в том что их обычно летит сразу 4

Видишь пуск - убираешь лок и ведёшь ракету ручками. Проблем-с?

Жаль не у всех команд есть такое ЗРК

Как только ты снял захват твоя ракета сразу теряет половину угловой скорости и ты 300% промажешь

Это верно для всех SACLOS

Почему то у меня на убогом Адатсе все прекрасно работает и сбить прямолет (а самолёт, который пускает Мавры с 8+км маневрировать не может, ибо пилот сидит в контейнере) не составляет проблем.

Ну так и на адатсе не проблема ручками вести

Так я ручками и веду ЗУРы, ибо ОЛС у адатса это кусок бесполезной оптики.

А зачем жалуетесь?

Где я жалуюсь то? Ты написал, что у Панциря баг радара и при пуске урвп с самолёта он берет в захват урвп. Я тебе написал, что когда видишь пуск можно просто скинуть захват и вести ракету руками.