мт версии точно не должно быть, мл имеет право на жизнь, ибо подставляешься сильно при подсвете, а на мт отпукал и на филд
Как раз таки лучшее и дали. Просто улитки забрали возможность фарма базок)
Это шоб экономику не переделывать. Ну камон.
С прицелами новыми.
Скажи это f 15 в арб
Так одно это бомбо-ракета с крылышками, а втрое бомба с крылышками? Я чую здесь принципиальную разницу.
Ну так чуешь или нет?
Если что Гром-1 имел класс Missile, то есть он совершал больше маневров и быстрее терял скорость, чем любая бомба.
Такую тему можешь увидеть на мусорных ракето-бомбах Франции PGM500 и 2000. Они летят дольше, чем GBU-24 на ту же дальность
20 мини кабов это тоже дохрена в арб.
Ну тогда юзайте гром 2. Если гром 1 хуже чем гром 2 так даже лучше для вас.
Опять враньё про “дали”, я чё то не вижу Су-34 на лайве и не вижу чтобы у него были гром-1.
А на деве чё угодно может происходить, там и техника иногда появлялась, которую кое кто заставлял не выпускать на лайв своим нытьем.
Пеплак на скимитаре(
Минус повод повысить ему БР.
На деве мне показалось что он хуже фокса. Увн меньше, раскачка почему-то больше чем у колесника. Медленнее. Он должен на том же бр стоять или ниже. Ставлю на тот же.
Ещё там обещали переработку снарядов фокса, но про неё ничего не слышно
Таким штукам оьычно бр нипочем
Так у него и будет больше раскачка, он же намного тяжелее, медленнее, бесполезнее ИРЛ.
Реальный плюс это хорошая оптика и всё.
Машина устарела даже на фоне машин 50х годов.
У них разница от силы в тонну, плюс нет ограничений колесной базы и такая же высокая скорость ирл. Также знаменит сбитием миража
6.5 тонн и 7.8 тонн. У обоих 190 лошадей.
На 20% тяжелее. Давление на грунт в игре не используются.
Smin вродебы сказал, что это ошибка и заберут.
“Фу, дают худшую тэшку”