Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

мт версии точно не должно быть, мл имеет право на жизнь, ибо подставляешься сильно при подсвете, а на мт отпукал и на филд

1 лайк

Как раз таки лучшее и дали. Просто улитки забрали возможность фарма базок)

Это шоб экономику не переделывать. Ну камон.

С прицелами новыми.

Скажи это f 15 в арб

Так одно это бомбо-ракета с крылышками, а втрое бомба с крылышками? Я чую здесь принципиальную разницу.

Они поменяли видео. Там слева был t 90 trophy.
Хаха. Нашел в своей телеге. Это мой скриншот

Ну так чуешь или нет?
Если что Гром-1 имел класс Missile, то есть он совершал больше маневров и быстрее терял скорость, чем любая бомба.
Такую тему можешь увидеть на мусорных ракето-бомбах Франции PGM500 и 2000. Они летят дольше, чем GBU-24 на ту же дальность

20 мини кабов это тоже дохрена в арб.

Ну тогда юзайте гром 2. Если гром 1 хуже чем гром 2 так даже лучше для вас.

Опять враньё про “дали”, я чё то не вижу Су-34 на лайве и не вижу чтобы у него были гром-1.

А на деве чё угодно может происходить, там и техника иногда появлялась, которую кое кто заставлял не выпускать на лайв своим нытьем.

5 лайков

Пеплак на скимитаре(

Минус повод повысить ему БР.

На деве мне показалось что он хуже фокса. Увн меньше, раскачка почему-то больше чем у колесника. Медленнее. Он должен на том же бр стоять или ниже. Ставлю на тот же.
Ещё там обещали переработку снарядов фокса, но про неё ничего не слышно

Таким штукам оьычно бр нипочем

Так у него и будет больше раскачка, он же намного тяжелее, медленнее, бесполезнее ИРЛ.
Реальный плюс это хорошая оптика и всё.
Машина устарела даже на фоне машин 50х годов.

У них разница от силы в тонну, плюс нет ограничений колесной базы и такая же высокая скорость ирл. Также знаменит сбитием миража

6.5 тонн и 7.8 тонн. У обоих 190 лошадей.
На 20% тяжелее. Давление на грунт в игре не используются.

Smin вродебы сказал, что это ошибка и заберут.

“Фу, дают худшую тэшку”