Сойдет по БМП и вертушкам
Да. Были флотские, теперь армейские. У них емнип движок хуже.
Наконец то хотя бы их ввели
Max allowed speed 1m 🫥😑
«Слабый» F-111 кидает на 1.1м, слабый мираж2000 на 1.1м…
У всего управляемого там 1.0
;(((
Ну американцы ну тупые(((
Я еще не открыл управляемое
На глаза попался видос ThunderWt он @Javelius
Блин, круто, что темы продвигаются.
Но это меня натолкнуло на мысль, что если ты обычный пользователь, даже если твоя тема хороша в своей сути, не имеет или почти не имеет изъянов, то тебя все равно не услышат. Твою тему закинуть в долгий ящик, в котором находятся тысячи таких же тем.
Например, тема, созданная мною ещё почти полтора года назад
Почти единогласно принята. Нет, на мой субъективный взгляд, изъянов. Тема прошла, закинута в ящик и забыта всеми.
А вот тема @Javelius aka ThunderWT
Та же логика, то же обоснование, с поправкой на текущие реалии. 3 дня, нагнанная аудитория и, как результат, получен ответ от команды разработки.
Получается, если я не имею за своей спинной тысячную аудиторию, не могу попросить ее продать “за”;нагнать хомяков, как выражались некоторые во время голосования по каморным снарядам. То мои предложения не стоят ничего, совсем.
Спасибо, никаких предложений, даже актуальных и годных. Буду писать только репорты и то, что бы набить руку в составлении багрепортов
Ниче он уже не кидает, давно поправили
Аэродинамика для всех одна. На сверхзвуке бомбы при сбросе впилятся в носитель
2000D кидает. Только Тссссс. Почему я его и считаю лучшим ударником
С его бр это не проблема
ну такое себе получается на 10.3, даже обычный 24б выигрывает в плане самозащиты и скорости полета птур
Оптика хорошая с АСЦ и теплаком, 20мм с очень длинным стволом и отличной баллистикой и большим БК, движки вроде мощнее.
СПО не знаю…
спо15
а ракета?
Они аэродинамикой отличаются от бомб(длинные и тонкие) и рулят себя.
Гром-2 не впиливается…
Я тоже (нет)