А я кстати затупок зачем то именно немецкие топ премы купил. За немцев у меня вообще супер пивсетап мохнатка-лео1рх120-там2айпи-ми24пХФС
Спойлер
У меня только он есть, вкачал УХТ в трб на нем за патч до ввода прокачки вертолетов на наземке)))
“над советской,союзной землееей,весь мир на колени,весь мир предо мнооой…”
Мне теперь интересно как они это слепили. Каков был ход их действий?
@skultew1234 я в принципе рад был бы получить вместо кабов на АССТА1, асста3.1 с кабами.
Чтобы вот таких предъяв не было.
Если мне кто то найдет пруфы что АССТА1 не мог юзать такие кабы. То обещаю не использовать их (ну это значит ещё один патч не буду играть на немцах выше 10.0)
Ну весь корпус походу от начала до конца одна большая катанная гомогенная коробка 🌚
Минусов то нет
Я на нем чаще сбивал летку нежели наземку,так как с его зумом,без теплака и с 18’ монитором кидать птуры дальше чем на 4 км…и против ещё деревации
Да мне то что при учете того, что походу он все же мог
И зачем мне обещать не использовать что-то, я уже говорил что все эти “обеты” и долг не играть на бумаге и подобном - очень странная штука
все кошерные игроки были бы рады получить скуфу, вместо 16ц бл 40)
Так тихо, вам и так выдали лучшую Ешную курицу
В АРБ
в трб она хуже оригинального(
ну, не во всем. только маверики. при этом имеет больше лтц(против самолетов полезно таки будет, даже в трб)
там вроде нельзя 9м брать с допотопной гбу15 вместе
Так там ж вроде ток Мавры отпилили и то кумысные. И то я не уверен что вместе с тучей Гбу-39 можно фулл загруз мавов взять
на амере так же
как и ГБУ-24/12/10
Допотопной… Амеры ее ток патч назад увидели…