Нееее, товарищ майор, не в этот раз
Правда учитывая, что мы даже GBU-130 на Ешный куриц не увидели, то Слэмы можно и не ждать. Улитка опять подумает, что это оружие будет без челленджа и даст и нового просто Бшный Валай
Не самый плохой вариант
Уж точно лучше, чем poGBUam
После индии я думаю тебе не светит Хорнет, я бы точно не давал.
дадут 29к(ринжовий)
Будет реально смех если в ветке Британии будет техника индии, но не будет техники Канады
ну типа
Кстати про ф-117. Те у кого установлен дев, ему (найтхоуку) ничего не добавили из вооружения?
Дэв закрыт
Там ток бомбы: чугун, гнсс и лазер, 2 бомбы
Тут по нему слив был, новость только что читал
Ого, утечки того что есть в интернете в свободном доступе, ну почти.
Никогда такого не было и вот опять…
Радуйтесь, амеры) Русский дед вернул норм отображение угроз, а также сделал возможность видеть на СПО все типы угроз без вопросиков “?”
Неверное моделирование библиотеки угроз цифровых RWR (СПО) // Pixstorm.ru // Issues
Ну, я думал ему дадут урвв, лтц и до. А если нет, то зачем он такой нужен?
Интересно, будет ли это у пастели…
Скорее всего у всех СПО игры это будет. Он хотел этим багрепортом показать возможность легко добавлять новую угрозу на СПО путём перепрошивки, если СПО способен уловить сигнал РЛС.
СПО занерфили чтобы нагриндить документов по НАТОвским СПО для разведки и вернуть потом как было
Так ещё не всех миражей из ЮАР привезли,
+атлас читах.
А там и Индия с СУ-30МКИ, Rafale, Tejas, Mirage 2000E и ED.
А вообще странно, Индия, что по наземке, что по авиации гораздо разнообразнее Израиля и сделать их нацией от 5 ранга не было бы плохо.
Да даже на фоне сдержанный нефритовый стержень она смотрелась бы гораздо интересней.
Если Индию не сделать отдельной, то на бритах можно буквально получить кучу основных летаков разных стран в будущем, меня это пугает.
Будет твой Су-57 в 3 ветках
А ведь разраб заварил эту клоунаду с бесконечным содружествами, потому что посчитал отечественные лт британии недостаточными, а про канадские лавочки даже не вспомнил.
Вдобавок популярность у британии низкая и, чтобы игроки качали британию даже не ради британии, разраб ввёл ЮАР.
Но как оказалось у ЮАР вся техника, даже та что сейчас на вооружении, бр имеет максимум 9.3-9.7. Британии бы чего ещё повыше добавить, да и экспортную линейку викерс отказались закрывать экспортным чели 2Е.
А ЮАР без топов не особо-то и повысил популярность у Британии.
Хотя основная проблема в том, что разраб отказывается чинить челенджер 2. И вместо этого нам просто добавят столбец: “качественных, проверенных игроками,советских танков”
Поэтому сейчас нам ещё Индию присунут.
А Миг-41 будет?