Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Я верю…

2.39.0.126 → 2.39.0.127

• Tu-1:
    • shown on Xbox One, Xbox Series S/X, hidden everywhere else → shown for everyone
    • available for purchase between: 2024-11-08 10:00:00 and 2024-11-11 07:00:00
    • event or pack premium → 4880 GE premium

2.39.0.127 → 2.39.0.128

Current dev version: 2.40.0.53
Current dev-stable version: 2.39.0.128
Current live version: 2.39.0.128

?
тут ничего важного

Да

Эх, вот бы Турцию как подветку Израиля, или Азербайджан например.
В целом Израиль очень много делал модификаций танков/самолётов для разных стран.
Жалко что разрабы забили даже на ту интересную технику которая есть у Израиля.
И в итоге мы получаем новый магах и копипасту F-15E без Израильского вооружения…

1 лайк

они ниасилили ввести гбу15 обрезаную, чтобы он ввшки брать мог

Они даже меверики ему не выдали, о чём тут говорить?

ну мавериков там не было
а гбу15 была, но не дали какую надо

Ну хз, ни в каких доках я не нашёл упоминания о том что их убрали из возможного подвесного вооружения.
Да и даже так, улитки не захотели добавлять те-же Spice 250 / 1000
В общем печаль(

У улиток как обычно.
Попасть в цель с Х-38МТ это челлендж! Сложная задача, ведь иногда можно забрать 2-3 цели, а тут попасть в одну…

Но вот выдать Попай или аналоги с учетом того, что у них такой же захват на 12км + ИНС это невозможно

3 лайка

Турцию мне кажется по любому им добавят потому что в ветку УЖЕ в принципе добавлять нечего, за исключением там пару машин. Да и Азербайджан вполне может туда залететь, но кнш там куча советских танков и в ветке Израиля это будет странно, но выбора нет

еще не все магахи добавили

Фейк магах с ПТУРами вот это тема

2 лайка

Это Pereh

Отличный план по переименованию ветки “Израиль” в “Турция”.

Ну вот да

Еще бы они вместо добавления наций сделали большие бои с полу историчными сетапами, стимулируя игроков качать ту нацию, которой у них нет + качать никому не нужный флот.

Можно сделать 3 тонны геймплея, чтобы игроки и донатили и держали онлайн.

Декалька прикольная, но если за неё потребуют купить премиумный М47/Лео1/Лео2 то ну их нафиг.

скорее просто 3 боя в танки/авиация/вертолет/корабль

Спецом храню эту ссылочку на такой случай)

1 лайк